风景作文【范文
秋姑娘来到森林,黄叶像蝴蝶一样在空中飞舞。只有松柏树叶绿,挺立在山坡上,威武有力。
秋姑娘又来到果园。果园里的水果成熟了,葡萄架上挂满了一串串大大的红葡萄,互相遮掩着身体。太阳出来照在葡萄上,像透明的紫色宝石。
看着秋天的山川,我无法形容秋天的魅力和美丽。秋天,大自然不仅穿着金色的秋天和十月,还带给人们收获的喜悦和舒适的微笑。
秋天的风景真的很美。我爱秋天!
看,漆黑的天空挂着一轮明亮的满月,金色的月亮散发出奇异的光芒,让天空看起来格外美丽?我放下钓具,静静地等待着。“我以为是和我开玩笑,刚想发作,就看见两个巨大的将军影子横在我面前。被遗忘的前世也许会被记住,记住的目的也许是为了忘记今生。