你别看我平时文文静静的,却是一个不折不扣的玩货:乐高积木、三国杀、网络游戏……样样会玩,只有你想不到,没有我做不到。但是疯玩也会有悲剧下场……
暑假,我迷恋上了网络游戏,那玩的是一个天昏地暗,一整天都宅在家里,有时还会玩通宵。我曾经做过记录,我一天玩游戏的时间平均是10小时,经常达到“废寝忘食”的地步。
到了暑假的最后5天,我才从游戏中挣脱出来,此时在发现整整一个暑假连书包都没碰一下。我的大脑迅速运转:作业没做比核爆炸、地震、世界末日,还要恐怖的多,再想一想老师那东北狮子吼的威力,我的心脏都快跳出来了。我没多想,迅速拿出作业,作业多如繁星,管它三七二十一,我连抄带蒙,在作业大军中杀出重围。刚舒一口气,又被作文大将拦住了,这可怎么办,不管了先写再说,我奋笔疾书,写哪算哪,根本不知道自己写了啥。就这样,我在暑假的最后一天完成了整个暑假的作业。
不批不知道,一批吓一跳,我的作业本上打满了红叉,我只好通宵把错题改好,这才安定了两个虎将——英语and数学老师。作文就更可想而知了——重写。这给我一个重大的打击,我的作文在班里可是数一数二的,怎么可能重写,我整个人都不好了。
唉,这都是贪玩惹的祸,以后再也不沉迷电脑游戏了!