最美的风景作文【范文
"末世是美好的,春风是芬芳的."春姑娘又快步向我们走来。春姑娘伸出一双小手,撕下河的白印子,河又欢快地唱了起来;春天的女孩敲开蛋壳,小鸡们跳出来,在春天吹小号...一年一度的春游又向我们招手了。去哪里?我想去安徽农村玩!
安徽农村是个好地方!我姑姑和婆婆住在那里。偶然的机会,到了那里就不想回来了。走在路上,抬头望去,眼前是一望无际的庄稼。金色的油菜花正在盛开,勤劳的蜜蜂飞到这里低语,然后飞到那里亲吻。还有一些绣在这绿草和那绿草上的紫色小花,很漂亮;拔节期的麦苗像一块绿色的地毯,厚厚地铺在田野上。
田里不仅有麦苗,还有一个小池塘,美极了!小池塘周围还有一棵亭亭玉立的“少女”——柳树。“少女”把头发散开,在小池塘边洗。一阵微风吹过,“女孩”的头发像蝴蝶一样飞舞。小池塘也不例外。它乐于制造美丽的涟漪。小鱼在水里玩得开心。他们有的三人一组玩游戏,有的两三个人一起游泳,有的在水里找朋友。
安徽农村风景优美,动物有趣。在我姑姑家的院子里,鸡鸭鹅……满院子跑。如果你想让他们安静一会儿,你可以抓一把小米撒在地上。他们会聚在地上吃好吃的小米。吃完他们会眼巴巴的看着你,不停的叫,好像在说:“师父,请多给点。”哈!这个国家的动物不止这些。我阿姨家里也养了一只大水牛。同学们,你们见过活着的大水牛吗?它强壮,高大,威武。其实它对人很温顺,你可以喂它吃草!你想试试吗?
有如此美丽的风景和这些有趣的动物,你一定很着迷。跟我一起去安徽农村吧!