周一,我真的后悔了。为什么?事情得从头说起。
那天早上,第三节课后,我和同学玩了“三个字”的游戏。张景堂应该会在第一场比赛中赶上我们。玩着玩着,张景堂不小心踢了我一脚,我又撞倒了王普峰;王普峰再次扳倒了陈昊宇。结果,陈豪以为是我,于是跑过去踢了我的肚子一脚,说:“你为什么打我?”我捂着肚子假装哭着说:“我没打你!”“是你!”他还强词夺理。于是,我赶紧跑,还手说:“一打,二踢,三个座位,一打。”于是,我打了他一会,然后就跑了,时不时的看着他。看着他哭的样子,我心里很满意。但过了一会儿,我又后悔了,心想:陈昊宇冤枉我了,我可以向他解释!”丁,丁”,上课的时候,老师教了“吵架”这一课,我才意识到我错了。
中午放学后,他不再像往常一样和我一起回家,而是和王普峰一起离开了。
晚上躺在床上,翻来覆去,睡不着,心想:他们以后还会找我说话吗?你还会和我一起玩吗?想到这,我忍不住哭了...