我喜欢读书。我喜欢的书很多。我喜欢看生动的绘本、优美的散文和能帮你解决问题的百科全书...我认为它们都包含丰富的知识,可以让你不再愚蠢。它们也可以让我们的生活丰富多彩,不再无聊。
我喜欢食物,我喜欢小摊上卖的特色小吃,我喜欢餐馆里的八宝玉石和鸡骨髓龙肝,我还喜欢巧克力、面包和饼干中的一些小吃。我认为它们记录了古代文化。
我喜欢花。我喜欢烂泥里长出来的荷花,十里香的桂花,色彩斑斓的牡丹,霜明雪傲的梅花...我也喜欢山路上不知名的野花。我不认为它们像温室里的花一样脆弱。它们可以在非常恶劣的环境中生长。他们是强有力的代表。
我喜欢早上在森林里散步。我想,在安静的树林里,我享受着阳光的沐浴,听着鸟儿在树枝上歌唱,闻着淡淡的花香。会让我开心的。
我喜欢梦,我喜欢梦里的奇妙享受。有时,我梦想自己成为一名正义的战士,挥舞着我的剑,帮助弱者,抢劫富人和帮助穷人,摆脱暴力。有时候,我梦想自己成为一名军事家,用自己的智慧帮助皇帝战胜敌人,保卫国家。有时候,我会梦见一些奇怪的风景。比如一朵莲花就像大海,没有任何限制。夜晚,山上隐约闪现一点亮光,很神秘。
秋天我喜欢在果园里散步。我喜欢看橘子、苹果、梨弯树腰,农民伯伯收割庄稼。有时候,我会自己摘一两个水果,品尝它香甜可口的味道。
我喜欢生活中所有美好的事物。