平安夜是一个神秘的夜晚,当你想吃苹果的时候(苹果是圣诞水果)。听说24号晚上12点只要吃平安水果,今年就安全了。当然,那天晚上我们整个宿舍充满了好奇,吃了那个秘密的圣诞水果,但不是十二点。但是,大家还是默默地在心里许下了自己的愿望。
这时,我想到了什么,大声喊了出来。
“来,给我拿只袜子来。我想把它放在床上。”宿舍的成员皱起眉头,一脸迷惑。我假装是个博学的教授,津津有味地说:“我不知道。让教授教你。据说圣诞节会有圣诞老人,当平安夜是夜晚的时候,他会从我们烟囱里出来。只要你把你想要的写在纸上,放在袜子里,他就会满足你的愿望,让你的梦想成真!”
说完,大家都抓紧时间,“我们这个宿舍没有烟囱?他不会发给我们吗?”大家天真而好奇地说。我大声笑了。没关系。让我们给他造一个假烟囱。他可以找到入口给我们礼物。所以,大家都兴高采烈的去做了。
很快就完成了,然后我们拿了一双袜子和一张纸,写下了我们想要的礼物。我们兴奋地扔进袜子里,期待圣诞老人的出现…
于是,我们带着期待和疲惫的身体睡着了,睡到天亮。