星期二,我们和6班(2)进行了一场激烈的足球比赛。大家都沉浸在兴奋之中,期待着即将到来的激动时刻。
比赛开始了,男选手们都活蹦乱跳,双方摆好了架势。看起来他们要准备一次大踢。主体育场外的人们一个接一个,渴望喊出所有喝牛奶的力气。我们班的周文杰第一个冲出去。他高大威猛,在人们不在的时候把球顺利传给了王玉珍。足球总是在我们班的脚下,好像它已经扎根了。看看场外的替补队员。坐在板凳上的队员没有眨眼。当他们看到即将进门的球滚过门柱时,非常着急,想冲上去踢一个球。6 (2)班的成员虽然都比较小,但是技术都很好,双方都不能来来去去,也没人能讨价还价。男生队打成平手。这时候在场边的人都很紧张,甚至比选手还要紧张几倍。
男生比赛结束了。女孩们满怀信心地走上足球场,按照各自的位置站在球场上。比赛开始了,我们班是第一个送林睿的。她小心翼翼地走到足球跟前,用力踢了一脚,球突然在空中飞了起来,在空中划出一道美丽的弧线。这真是一个好镜头!可惜球落到对方队员脚下,马上来了一个大反击。幸好我们班防守队员冲上前去把球踢出界!
对方犯规!周文宣信心满满的来到了舞会。看来她已经准备好了。我看到她迅速抬起脚,用力踢,在空中呈弓形。怎么回事,球没飞?原来一脚踢空了!
经过几轮激烈的战斗,双方的比分是0-0,获胜者只能通过点球来决定。
双方派出八名球员进行点球大战。男孩先来,第一个出来的是周文杰,他顶住压力,深呼吸了几下,用力踢了一脚,像箭一样把球射向球门。虽然对方守门员尽力扑向球,但球已经飞入球网。“对,我们进去了!”我们高兴地哭了。后面的王玉珍也进了。然后是女生的点球。我们班的女生踢得挺好的,一个个踢球。“5:3”,我们赢了。突然,所有的学生都玩得很开心,每个人都互相唱歌跳舞,很开心!
比赛结束后,同学们还在愉快地交谈,等待下一场精彩的比赛。