记一次游戏作文四年级
在正常的学习、工作或生活中,大家都尝试过写作文,分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。如何写作文避免踩雷?下面是边肖编的玩“四字”游戏的作文。请分享。
每个人一生都玩过很多游戏。这次我给大家讲一个我最喜欢的游戏,叫做“四字”游戏。
下课后,我会邀请班上的一些男生玩“四字”游戏,他们都会和我一起开心地玩。“四字”游戏的规则是这样的:如果一个人抓住了我们,你可以说四个字,当然成语是最好的。那你不能动,他也不能逮捕你。但是你不能动。除非别人帮你理解,否则你不能动。别人都动不了,就你一个人,只能说“大家开始”。如果你说了另外四个字,你就抓住了它们。只要不遵守以上规则,就会被淘汰,只能看。我玩这个游戏,我很喜欢抓别人,但是我不能被别人故意抓,这是犯规行为,所以我只能让别人抓我,不能在犯规的情况下被别人抓。
有一次和同学玩的时候,看到有同学抓了别人,然后抱着他,同时说“四个字”,让他动弹不得。而这些人都是坚强的人,即使被包围的人遇到了很多麻烦,也走不出来。我们教他们的方式是理解他们,让里面的人抓住他,让里面的人说“四个字”,这样在劫持者离开的时候,就能理解原来的劫持者。这种“四字”游戏很有意思。有兴趣的话,偶尔放一放,感受一下。