记一次游戏作文四年级
王老师今天在课堂上为我们玩了一个游戏。叫“官兵捉贼”。规则是:每个人记一张纸条,上面写着“军官”、“士兵”、“抓住”和“小偷”。四人拿到手后,不要泄露真相。每个人说一句话之前,让俘获者猜一猜。想发一个错误的猜想,就得从爷爷那里拿一个“奖”,每次都不一样。
我们在玩。我们举手表示可以再玩一次。后来我被选中了,我心里一直在想:“上帝保佑我,千万不要拿‘抓’。因为我知道那些“抓”到的人得到的奖品并不是猜对的。我会再见到其他人,有的瑟瑟发抖,有的像伍登黑德一样紧张地在地板上预定,有的在哀叹。终于拿到纸条了。我紧张的手僵硬了,无法动弹,小心翼翼地打开了纸条。我一看,原来是个“官”,心里沉甸甸的石头终于下来了。
王老师说“抓”的是谁?一个人勉强走了出来。这是我说的:“她是个贼。”另一个人说:“我不是贼。”俘获者很快发现:“你是个小偷。拿出身份证。”我赶紧说:“我是官员。”!哈哈,猜错了!“我要求俘获者前来领奖。我的奖品是10个俯卧撑。
在笑声中,游戏结束了。