春天到了,阳光明媚,妈妈决定带我去郊游。我的心情像飞鸟一样快乐。周六早上,我和爸爸妈妈去了徐亨公园。
当你到达徐亨公园时,首先映入你眼帘的是开满粉色花朵的“树”。我问妈妈:“这是什么花?”妈妈笑着说:“孩子,这是桃花!”桃花绽开笑脸,仿佛在迎接来访者。我仔细看了看,发现每朵桃花都有五片花瓣,花心是黄色的,还能闻到淡淡的花香。越往前走,树上开的花越多,有梨花、杏花、樱花……花儿竞相开放,仿佛比别人更美。花香吸引了无数的蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中嬉戏、捉迷藏。
远处有一片绿色的麦田,田里有一些野菜。妈妈建议我们挖些野菜。开始,我们挖了很久,收获很大!看着我们的劳动成果,我们都笑得很开心。
春天真是一个美丽的季节。走出家门,放下心情,收获快乐,听到了春天的声音,闻到了春天的气息,感受到了春天的气息!我爱春天,我爱美丽的大自然!