“过年了!过年了!..... "伴随着这欢乐的声音,春节在大家热切的期待中到来了。X年结束,它迎来了新朋友X年。让我们告别20xx年,一起迎接它!
晚上,全家人聚在一起,吃着美味的食物,喝着醇香的酒,有说有笑,玩得很开心。有的没完没了的说今年365天的辛苦;其他人一直在做白日梦,期待着更顺利的牛年。总之,大家都很开心,有的笑得合不拢嘴;是的,我笑得眼睛眯了起来;是的,我抬头看着天花板傻笑;还有,笑着打嗝...气氛突然活跃起来。
晚饭后,我们来到家里,用华丽的烟花和孩子们玩耍。首先,我们燃放各种颜色的“小烟花”。然后,我们大一点的孩子放了80个大烟花,放得很亮。短短几分钟,我们就诱惑了大孩子的童心。
渐渐到了晚上8点,xx的春晚就要开始了。然后我们回家坐在电视机旁,津津有味地看着精彩的节目。最奇妙的是刘谦的魔法。他可以把手中的硬币换成封闭的杯子;更何况你能把戒指从手里变成一个完整的彩蛋,真是太神奇了。随着笑声,嘻嘻,不知不觉聚会就要结束了。
钟敲了十二点。所有的街道和小巷都燃放鞭炮。《巴帕》是另外两部《天地环》。现在热闹了。响亮清脆的声音和闪闪发光的烟花激起了我们孩子的兴趣。于是我们又玩了一次我们心爱的烟花。多么甜美的鞭炮声啊!估计过了一个小时左右,鞭炮声逐渐减弱。
我们一个接一个地回家了。看手机的时候已经一点半了,但是一点也不困。我站在窗前向外看,啊!街巷灯火通明,和往常一样已经深夜了。多么不平凡的夜晚,一年只有一次,我永远不会忘记。