推开门,智慧的气息扑鼻而来,冲进我温暖的怀抱。树叶在窗外歌唱,一场智慧的竞赛开始了。
看到有的同学挠头,比如调皮的猴子;有些领先于其他人,他们已经开始制造它们。哈,我们的主题是变废为宝!
我和郝浩、辛欣一起体会到了团结的力量。我们周围的学生已经很忙了,但我们进行了热烈的讨论。突然,一个灵感在我脑海里游荡,却被我抓住了。“是的!我会是个榨汁机老头!”
我拿起一个矿泉水瓶,心想:“瓶子,瓶子,你们要比赛!我把你从掉进垃圾桶的命运中救了出来。要让你成为宝,别再跑到垃圾桶里去了!”小刀加入到乐趣中来,在我的“肚皮瓶”的指挥下
“切完了,我叠好,推好,摆好,两瓶合在一起!好了,“榨汁老头”的身体准备好了!
然后,我把保鲜袋分成两部分,放在瓶盖上,用“花带”包住。这个盖子,可以作为老年人的榨汁机,只要在上面刺几个孔,就会成为榨汁机的“滤网”。
“我说完了!”只见旁边的茫茫兴奋地叫道,他正在做“神奇七号”飞船。我心中一惊,“我刚走完两步,就有人走完了。看来我得加快速度了!
我迅速“劈开”纸板,在上面画眼睛、鼻子和耳朵,然后拿出纸条,卷成手和脚,粘上。最后几分钟,我的作品终于出来了!老师用惊异的目光看着我,我的心里充满了喜悦。老师赞道:“你的想象力太丰富了,你的作品太吸引人了!”我觉得我的努力是有回报的,也是充满喜悦的,就好像进了巴马的白宫!
一个想法可以改变世界,你可以用自己熟练的双手创造财富!