元旦晚会的作文
Xxxx年x月x日x天气x
昨天,我们在教室里举行了新年晚会。教室里的彩带。气球。鲜红的灯笼使聚会的场所格外迷人;笑语笑语。欢腾使整个晚会充满了浓厚的节日气氛。气球用丝带挂在两根顶梁上,一排排挂在上面,灯笼一个个贴在上面。老师更有创意,用气球、灯笼、丝带做大大的笑脸。参与者包括老师、同学、家长和志愿者。晚会开始,主持人宣读了开场白,宣布:“五年级元旦晚会现在开始。”接着,一阵掌声响起。我身后的精彩节目像磁铁一样吸引了我的目光,我看不到太多的节目。
有:二胡独奏,唱歌,跳舞…
这一天,我真的好开心!