什么的一天作文【范文
春天来了。你知道它是什么颜色吗?我们去找找。
"碧玉打扮成一棵树高,一万个绿色的丝绸挂毯垂下来."一场春雨过后,我来到河边,看到柳树长满了嫩绿的嫩芽,远远望去,像是绿色的丝带。柳姑娘道:“你看,春天绿了。”
当春风刮风时,梨树上开满了雪白的花朵,美极了!梨树姐姐得意地说:“你看我的白纱裙多好看!春天是白色的。”
当我来到田野时,一朵金色的油菜花出现在我面前。“看,春天是金色的。”油菜花笑着说道。鸟儿叽叽喳喳,仿佛在说:“你说的不对。春天是蓝蓝的。”
我认为春天是多彩的,因为它总是春天!