一个人的力量作文
信仰是什么?信仰是一种意志,一种心态。信仰的力量是无穷无尽的。只要有想法,有胜利的希望,任何比赛都能赢。是胜利的基础!
无论你遇到什么麻烦或问题,或者通过估计自己的潜力或劣势与对手抗衡,信念的存在都会让你充满战胜困难和对手的力量。相反,如果你没有必胜的信念,你只会失败,你将无法取胜。虽然这不是一个致胜的绝招,而是一个可能和不可能之间的选择,如果是我,那一定是可能的,让自己充满信念和希望!
想必大家都看过电视剧《亮剑》,里面展现了一种独特的革命队伍独有的剑气。亮剑,是明知自己打不过对手,却依然亮剑,奋勇冲向敌人的勇气。失去自我并不可怕。只要你有勇气亮剑,你就是好的,就是你还在为自己的失败而骄傲。如果一个人,一个团队,一个国家永远有这种意志和这种拼搏精神,他们一定是一个有伟大成就的团队!
俗话说得好,相见恨晚,勇者胜。如果你想有信念和勇气,你会赢80%。你可以做任何困难的事情。请用你的信念去实现它!