我特别喜欢的一个人作文
同学们,你们家最喜欢的人是谁?先说说我喜欢的人。
我是被一个爱我,关心我的人带大的。晚上我们在路上走的时候,她能看出我什么时候冷,给我穿上外套。我生病的时候,她一直在看着我。我真的不能去医院给我打点滴。十一点多,我在她怀里睡着了,她却盯着熊猫看我是不是吃完了。我在学自行车和滑板的时候摔倒了,准备不学的时候看到了她让我不断学习的眼神。最后,在她的鼓励下,我学会了。在我考试成绩差的时候,我又看到了她鼓励我的眼神,决定以后分数在上面,为她的面子争光。
同学们,我想你应该知道这个人是我妈妈。
从小到大经历了那么多事情,所以最爱妈妈。