主角:春天下着雨,万物苏醒。我看着窗外像珠子一样的雨滴,知道我们已经进入春天。以下是边肖整理的,请认真欣赏!
【1】
春雨淅淅沥沥,万物苏醒。我看着窗外像珠子一样的雨滴,知道我们已经进入春天。
雨静静地停了,我沿着小路漫步,呼吸着雨后特有的新鲜空气,感觉眼前的风景焕然一新。大地换上了新衣服,小草探出它的小脑袋,用好奇的大眼睛看着四周。柳姑娘伸了个懒腰说:“哎呀,春天到了。我得梳洗一下!”不知道什么时候,音乐家青蛙上岸唱歌,庆祝春天的到来。我一边走,路边满是桃花,飘着淡淡的清香!突然看到不远处的天空里有几只风筝在自由飞舞,有老鹰的,有燕子的,有龙的,有蜈蚣的……啊,真的申请到了那首“孩子早放学回来,趁着东风放纸鸢”的诗。我设想:农村的三月是什么样的?处处必有桃红柳绿,溪水融,交响乐静奏。家里没人,大家都去田里干活,耕田,播种,插秧,一切都井井有条。劳动结束后,人们满头大汗地来到小溪边:有的喝着甘甜的泉水;有人说春天的景象;有些人听着溪流的交响乐;有的干脆开始在小溪边做饭,烟雾笼罩着村头,形成一派云雾缭绕的景象。这时候春姑娘来了,她向来晚的人道歉,大家都笑着说没关系。而此时,春姑娘化作一缕清风,吹走了。
【2】
期待着,终于期待着,春天终于来了。
春女带着生命和希望,轻轻走来。她过河,穿过平原,一路走来。当你进入春天,你会爱上和煦的春分,因为你轻轻唤醒了大地,沉睡了一个冬天之后,大地喜悦地睁开眼睛,然后播种生命的种子。
当你进入春天,你也会爱上连绵不断的春雨,因为它唤醒了小草,滋润了杨柳,绽放了春花,告诉我们春天来了。草地钻出地面,新奇地看着它;柳叶荡腰,随风起舞;樱草花快乐地吹着喇叭,哭着。
当你进入春天的时候,你也会爱上鸟儿、青蛙的歌唱,爱上所有有生命力的可爱小生物的演奏音乐,尤其是可爱的小燕子。我经常在电线上搜索,因为它们就像五线谱上小巧精致的音符,伴随着“啾啾”,奏出春天的第一乐章。
久违的春天,你给人们带来了多少欢乐!
【3】
夏天很热闹;秋天无拘无束;冬天大胆;只有春天是优雅的。
春雨静而稀。闭上眼睛,用耳朵听,沉默;然后闭上眼睛用心去感受,哦,缠绵;跑进雨里,伸出手,摸摸,痒痒的;缩回手,摸摸头发。很滑。
春天美丽而清新。春女画的是她的“笑脸”。她左右看时,映入眼帘的是绿色:近的是翠绿色,远的是深绿色,远的是深绿色。层层绿色交叉在一起,绿色发光明亮。满眼的绿色衬托出美丽的花朵,五彩缤纷。有出名的,也有不出名的。
春天又甜又甜。看,那些跳舞的五颜六色的仙女是谁?哦,它是一只美丽的蝴蝶!他们在芬芳的花丛中嬉戏,甜美的笑脸映在花丛中。
花丛中忙碌的小身影是谁?哦,它是一只勤劳的蜜蜂!他们在为花儿寻找朋友,花儿快乐地向他们摆动着腰。
哦,春天来了!
蓝天、绿草、美丽的花朵、快乐的孩子,他们都在用新的希望歌颂春天!