亲爱的墨子Xi:
你最近怎么样?
我有点不习惯你住在市中心。以前一回老家就来找你,还没喘过气来,总是逗你笑。现在,现在我甚至找不到你的影子。
暑假回学校,发现操场跑道上只剩下一片白色。最近学校派人“补”操场。真难闻!但是现在只有一小部分,还有一点干,上次体育课打篮球,手上还沾了一点,洗了好久!
班里的同学都很好,但是老师,让我父母赞不绝口。有一次体育课,老师带我们去玩“耍猴”,体育老师的篮球技术很棒!而我们英语老师的幽默让我们越来越喜欢英语。音乐老师真的很可爱,声音好听,脾气也不错。我很喜欢她,但是不知道为什么同学们一点都不喜欢她。美术老师画的卡通人物太美了,每次下课,学生都会抢着请她画画。
同学们,首先要提的是我们班的班长陈曼林,他学习很好,可以说是我最好的朋友。这是我上次告诉你的吗?想画画,一定要说陈云!陈云学过素描。她画得很好。她给了我一张她上一个生日画的图,我忍不住在网上发帖炫耀。
期待你的回复!
我希望你:
学术进步,
身体健康!