五年级给同学的一封信【范文
亲爱的同学们:
是晚自习。很抱歉给你写这封信,希望能和你分享一些我的想法。同学们,虽然只和你们一起学了一个学期,但是和你们做同学我是真心的开心。可能是因为我不善言辞和热情,也可能是因为其他的事情,没有和那么多同学混在一起,但是我们还是可以好好相处的。但是上周五晚上自习之后,我发现有些同学眼神变了,我们的距离变长了。
临近期末,我们都要准备统考了。晚自习的情况并不好,所以我请副校长帮忙提醒同学们要更加自觉,互相理解。后排比较吵,我让后排同学注意,调低音量,让自习保持安静。上周五晚自习,后排同学一直聊天吵吵闹闹,打扰了想复习的同学。几次提醒后,我忍不住把课本扔到桌子旁边的桌子底下,同学们安静下来。不知道你会有什么感受。反正学生都静下来了,我还是很苦恼,不愿意学习。
班里有上晚自习的,也有换了眼光的。我能看见他们。有的同学还是热情的和我打招呼,我能感受到其中的不快,不用担心。那天晚上,我反思自己。反正晚上自习的时候生气,我觉得很抱歉。我道歉,对同学说“对不起”。
希望在以后的学习中,同学们能够更好的相互理解,相互理解,期待在接下来的学习中一起前进。
五年级给同学的一封信【范文10篇】一十零
Xx同学:你好!我的家乡常州位于美丽的古运河边,那里有一个著名的游乐园——恐龙公园。在这个金色的日子里,梁青小学的全体师生愉快地去恐龙公园秋游。进入恐龙公园,首先映入眼帘的是恐龙公园的标志性建筑——恐龙馆。恐龙馆由三个大约20米高的梁龙头像组成。他们的身体由大理石制成,巧妙地构成了恐龙馆。他们翘着尾巴,昂着头,伸长脖子,望着远方,仿佛要领导整个世界。去波光粼粼的人工湖,八只不同高度的恐龙在湖里自由发挥。看,有一个恐龙家庭在湖里散步。小恐龙低着头,张着嘴喝着纯净的湖水。这里的恐龙家族很有趣:小恐龙很调皮。他钻到父亲的肚子里,和母亲玩捉迷藏。母亲环顾四周,好像在寻找她的孩子。那边的那只恐龙真的很享受。一半浸在水里闭着眼睛洗澡!然后,我们走进了恐龙博物馆。这里展示了大大小小的恐龙骨骼。一些由蜡像制成的考古学家正在拍照、记录和寻找化石。站在这个栩栩如生的恐龙骨架旁边,我仿佛又回到了侏罗纪时期。恐龙公园有很多惊险的游乐项目,其中我最喜欢跳舞的恐龙车。坐进恐龙车,游戏开始。有了链条,车慢慢升到6米高的赛道上,只听到“咔咔”一声,恐龙车飞快的跑了过去。突然,恐龙车嗖地绕了个360度弯,好像要把我们甩出去,我们都“哇”的一声尖叫起来。没等我们反应过来,我们一连转了三个大弯,紧紧握住把手,胆怯地闭上眼睛;大胆却大喊“哇,好好玩!”在我们恢复之前,恐龙车又一次超级俯冲,仿佛要把我们从天而降。恐龙公园真的是一个风景优美,玩不厌的地方。听了我的介绍,你一定也想沉迷恐龙园吧。常州人会热情欢迎你的。