黄斌:
嗨,已经两年了。你好吗
两年前我和你都转学了,你转到七才学校,我先转到阳山小学,去年来了二实验小学。第二实验小学是新成立的学校,所以一切都是崭新的,学习环境也不错。到处飘着厚厚的书,每天早上都能听到远远的读书声。在这里学习生活真的让人心旷神怡。我们学校的老师都很强势,都很努力,对我们要求很严格。所以这一年来我的学习成绩有了很大的进步。
你们学校肯定也挺好的吧?一听到“七才学校”这个名字,就觉得很不一般。我听大人说那里培养了很多人才,但也听说那里学费贵,每学期几千块。你爸爸对你真好!
转眼间,我们分开快两年了。我至今没有忘记我们在一起的美好时光:我记得四年级的时候,学校举办了一次乒乓球比赛,庆祝六一。你和我携手代表我们班参加双打比赛。我们两兄弟一起努力奋斗,一路过关斩将,顺利进入决赛。当时我们面对的是六年级的两个“大师”,他们代表学校获得了学区的亚军,所以比赛一开始他们并没有对我们有任何的关注。没想到我们的合作如此完美。两个“大块头”的打法只是没用而已。结果他们三下五除二被我们打得落花流水,放弃拍摄投降了。当我们俩一起登上高高的领奖台时,我们都兴高采烈地举起了奖项,台下的老师和学生都热烈地为我们鼓掌。当时感人的一幕,想起来还是记忆犹新。我想你永远不会忘记这件事。
老同学,我多么希望你能来我们学校啊!那样的话,我们就可以再一次联合我们的剑,夺回我们的荣耀,携手赢得王者之冠!
希望
学习进步,一切顺利!