吴越:你好!去年夏天,我们在暑期培训班认识,成了好朋友。我想邀请你去我们家乡做客。我的家乡位于庐山脚下,那里空气清新。风景如画。庐山是旅游胜地,尤其是夏天,庐山是暑假的好去处!庐山风景很美,站在山顶上,周围是白云,有的像兔子,有的像马,有的像公鸡...庐山的瀑布很美,常常当啷一声,仿佛在唱一首优美的歌,让人流连忘返。我们那里也有一个习俗,就是每年端午节都会举行龙舟比赛。每次这个时候,都有成千上万的人来看龙舟比赛,每个队都盛装打扮自己的龙舟。像一条活龙,比赛开始了。锣一响,所有队员齐心协力,拼命往前划。船上还有一名鼓手为运动员加油。经过几轮比赛,冠军终于产生了。人们把大红花绑在龙头上,把它们围住。人们已经沉浸在节日的气氛中。嗯,听了我们的介绍,你一定很想去!那就请到我的家乡来吧!祝你生活愉快!