王乐妍: 你好!我收到了你的来信。你的家很漂亮。我真的很想去你的家乡看看。不过,我也想让你今年暑假去我的家乡看看。 我的家乡在河南郑州。这里最美丽的景点是黄河旅游区。这里的风景很美,特别美,特别壮观。你也可以在这里爬山。俯视山顶,到处都是爬来爬去的“小蚂蚁”。这里的空气非常清新,尤其是在春天,色彩鲜艳的蝴蝶在丛林中飞舞。人们沉浸在这美丽的景色中。 这里最有名的小吃是回面。这里的回面很香。就从一头上来闻闻。啊,真香!就是想吃。这里的回面不仅好吃,而且漂亮。新鲜羊肉和绿色香菜浮在惠面汤上。这里的回面好吃又好看。真的很好! 怎么样?还不错!记得在老家做客。 生活愉快!