我不再胆小作文左右
晚上,虽然姐姐和我睡在一起,但没有灯,我还是会做梦。会不会有丧尸用尖牙一步一步的跳进来?会不会有怪物想让我张口就扑?会不会有一个吸血鬼站在我身后,趁我不注意咬我的脖子...当我想到这一点时,我会颤抖着钻进被窝。
有一天,我在家看电视。我调到一个频道,发现了一个新闻联播:“几个中学生在打另一个男孩,而路过的人则是从废墟中进来的。”这让我觉得很难过,心想:为什么这些人视而不见?怕那些中学生揍他们?他们太胆小了!所以,我意识到我必须克服胆怯的弱点,否则我会被别人欺负。我开始每天晚上走夜路,一个人睡,踩蟑螂...
现在,我不再是一个胆小的孩子,而是一个大大咧咧、不拘小节的“假小子”。经常和同桌吵架打架,但之后我们会马上和好。我经常回到男生身边,叫他们“哥们”;我很叛逆,经常和家人顶嘴。从前那个什么都不会,什么都不敢做的小女孩,再也不会回来了。相反,她是一个不耐烦和粗心的女孩。
我不再胆小了!我为我的改变感到骄傲!
我的改作文是500字。2 _我不再胆怯
每个人都有缺点,当然我也是,其中我太胆小了。
我小的时候一直想去河边玩。奶奶看到了,吓得我河边有鬼,吓得我再也不敢在河边玩了。从那以后,奶奶经常讲水鬼的故事,吓得我坐在床前想都没想就喝茶吃饭。奶奶邀请我去吃饭需要很大的努力。但还是不敢吃,因为汤里有河水,怕水鬼从汤里爬出来。我怕水鬼从饭里出来。“呜呜呜——”我的心在哭泣。
长大了,我想去我的卧室。但是晚上睡觉前,我总是看书,累了就忍不住睡着了。因为,我害怕思考会导致鬼,所以我不得不这样做。
现在,我比以前大胆多了,感谢我的一个朋友。
有一次朋友聚在一起玩,不知道谁提到了鬼故事,有一半同意了。听完,我吓哭了。比如校园里飘着一个人头。晚上上厕所,突然有人拍你,你一转身发现都是说我太胆小。但是有一个人没有责怪。她走到我面前,从口袋里拿出面巾纸,笑着对我说:“冯丹桦,别难过,别自责。其实这是我心里的一个症状。每个人都要跨过这道栏杆。我相信,你一定能战胜心中的阴影。”我接过纸巾半信半疑地问:“这是真的吗?”她坚定地点了点头。
真的,从那以后,我不再胆怯,因为每当想起这件事,我就会想起她说的这段话,这立刻让我充满了信心和勇气。
从此,我不再是一个胆小的人。