我不再胆小作文左右
今天真的很热,火辣辣的太阳照在地球上。和妈妈回家的路上,看到路边有人卖西瓜。西瓜又大又圆,地上有绿色的皮,像绿色的足球。我的嘴立刻渴了。
“妈妈,我想吃西瓜。”我拉着妈妈的手说。
“嗯,就买一个回家吃吧。”
妈妈答应了,把车停好,下了车去摘瓜。我看见我妈妈又用手拍了拍这个西瓜和那个西瓜。然后,我挑了一个给卖瓜的,称了称,付了钱,买了一个大西瓜。
回家的路上,我问妈妈:“妈妈,你为什么要用手拍西瓜?”妈妈说:“西瓜成熟不成熟,敲西瓜听声音就知道了。西瓜的咚咚声意味着它成熟了,甜美了。”我妈在家切西瓜,我都等不及要尝了。啊,太甜了!
今天不仅吃到了好吃的西瓜,还学到了区分西瓜是否成熟的知识。我好开心!
我不再胆小作文左右【精选10篇】一十零
在成长的过程中,我变了很多,其中最大的变化就是不再胆小。
记得有一次——“宝贝,我妈今天有事,你就在家玩,等我妈回来!”“不,妈妈,我害怕。我跟我妈出去了!”小时候调皮的表弟总是给我讲鬼故事。我喜欢这些神秘而令人毛骨悚然的东西。所以这些鬼故事深深的印在了我的脑海里。所以我越来越胆小:怕虫子,怕上厕所,从来不敢一个人呆在家里。
天黑了,我一个人躺在床上。不知怎么的,突然想起以前听哥哥讲的鬼故事,心里特别害怕。“啪一步,啪一步……”这是养老院的断臂吗?“咚,咚,咚,”是吗...皮鞋鬼?嗯?为什么停了?是不是进我家了?不,我还年轻,路还长。我不能就这样死了!就这样,我又熬过了一夜...
不,我不能生活在这样的恐惧中!暑假期间,我第一次鼓起勇气尝试一个人呆在家里,主要是为了挑战自己。虽然是白天,但是对于胆小又充满恐惧的我来说,坚持下来并不容易。“啪——”在爸爸妈妈关上门的那一刻,我的心怦怦直跳!我咬了咬牙,咽了咽口水:“姬晓,加油,你能行的!”“啪,啪,啪,啪……”我记得楼上的脚步声。这...没有!这只是哪个阿姨买了早饭回家的第一步。想想她买了什么早餐!热油条?还是好吃的里根面?想着想着,口水就流了出来。是的,我也应该吃早餐。我试图让自己远离鬼魂。的确,我不怕。吃完早饭,玩电脑,看电视,吹葫芦丝,弹电子琴……没有妈妈的唠叨,没有小表弟的哭闹,没有爸爸的欺负,我越来越体会到自己在家的安逸和幸福。而那些鬼之类的早已被我远去。就这样,我度过了快乐的一天...
其实不仅仅是克服恐惧,即使是很大的困难,只要你敢于挑战自己,你就一定会成功!来吧,朋友,让我们一起加油,克服困难,迎接胜利的曙光!