我想对您说五年级作文
尊敬的肖老师:
您好!
你给了我一把充满智慧的钥匙,让我打开了成功之门!你给了我一个五彩缤纷的梦,让我幻想在知识的海洋里旅行!你给了我一双勇敢的翅膀,让我不再害怕,自由飞翔!
时光飞逝,时光流逝,老师,你给我留下了许多美好的回忆,一切都滋润着我的心…
一个炎热的夏日午后,火辣辣的太阳无情地炙烤着大地,就连过去鲜艳而生机勃勃的花朵都黯然失色。高四第二册语文第二单元:老师,我想对你说900个字。突然,学校广播传来坏消息:一名学生在私下的河里游泳后发现了自己的尸体。现在不知道是哪个班了。请统计每班老师人数!
这一刻,我深深地感受到:“蜜蜂一生聚甜,老师一生愁学生。“忙”这个短语的真正含义!
我记得另一次...当春雨淅淅沥沥地下着的时候,我正在上学的路上和一些同学一起唱歌、欢笑。不经意间,我摔倒了,旁边的同学想扶我,纷纷摔倒。“啊!好痛!”我对自己说。起来一看,哇,都成泥人了!我膝盖也摔了个洞,唉!这怎么可能!眼看课就要开始了,浑身泥水的我们怎么去上学,却又忧心忡忡!没办法,我们就地清理了伤口,一瘸一拐地向学校走去。到了学校,看到你在讲台上焦虑地转来转去,和家长保持联系,到处打听我们的下落。你看到我们的时候,又高兴又生气,还批评我们。那些话里,有老师对我们无尽的爱!
老师,您的爱就像一道美丽的彩虹,它不出现在天上,也不出现在雨后,而是出现在我们的心里,默默地教会我们做人的道理!老师,你的爱就像一滴汗水,也许因为汗水的滋润,我们才会绽放得如此灿烂!老师,您的爱像潺潺的小溪,深深地流进了学生的心里,滋养着每一颗稚嫩的心!
尊重总是与日俱增,感恩与日俱增。老师,谢谢您给我们的一切。在这个特殊的节日里,我祝你永远幸福平安!