我想对您说五年级作文
奶奶,小时候陪我最久的人是你。你总是带我去公园玩滑梯,荡秋千,看金鱼……和我一起玩,和我一起度过很多快乐的时光。
上了小学,每天放学回家,总会闻到一股浓浓的香味,那是你给我准备的饭菜。谢谢奶奶。因为你在家,放学回家成了我最开心的时刻。
奶奶,你还在乎我。学习,我记得有一个周末,我看电视,不想做作业。奶奶,你一直在提醒我,但我很着迷。当你和我吵架时,我会生你的气。周日晚上突然想起来还有作业没写完,就马上去写了,到十一点多才写完,累死我了。我想到了“别听老人的话,在我面前受罪”这句格言。奶奶,对不起,我不该拖泥带水,更不该生你的气。
我还记得有一次,我妈要去清远考驾照。那天早上我妈出门的时候,我还活蹦乱跳的。我妈对我说:“宝贝,听我奶奶的。我出去了,过两三天才回来!”说完,妈妈出去了。虽然我妈妈不在家,但我不怕有你在家照顾我。下午放学回家,感觉有点头晕。吃完饭,我觉得更难受了。我吐了一地,额头热得像蒸笼。你急着给你妈打电话,她妈说:“赶紧下来买个退烧贴。”于是,你赶紧跑到楼下药店给我买了退烧贴,给我泡了蜂蜜水,一直让我喝温开水。过了几个小时,我的烧退了,你就一直到十二点多才睡觉。谢谢奶奶辛苦了!
奶奶,你也很关心我的身体,每天放学让我去小区跑四五圈,说要锻炼人的身体。
奶奶,我想对你说,谢谢你的关心,你辛苦了!希望你健康长寿。我们一直幸福地生活在一起。