我想对您说五年级作文
时光飞逝,你教了我们两年。在过去的两年里,你一直在教我们新的知识,像一个伟大的母亲,一直在照顾我们,但你从来没有好好休息过,你把所有的精力都投入到我们身上,用你的努力浇灌我们...王老师,我想对你说:“你辛苦了!”
到了晚上,我们做完作业睡着了,你在桌前认真备课,批改作业和试卷。每当你看到一个不做作业的人,你都很惊讶,很无奈。我感觉你很难过,皱眉。也许每个同学都是你的“晴雨表”,你会认真对待每个学生。每当看到同学说谎,就会很认真的对他们说:“人与人之间的坦诚最重要。”
王老师,因为你的到来,我爱上了学中文,爱上了学习。你的课如此生动有趣,你每天都在期待语文课的到来。王老师,你给了我们丰富的知识,教会了我们做人的道理!
王老师,我想对你说:“好好休息,注意身体!千言万语无法表达我们对你的爱!谢谢你——我亲爱的王老师!”