我想对您说五年级作文
尊敬的陈老师,您好!虽然经常在一起,但是什么都可以说。但是,我心里有很多话想对你说,却又因为胆小不敢对你说。
老师,你太好了,没有你我们不能学习。有时候我会想:老师伟大吗?现在,我明白了,老师是伟大的。在这里,我对你说:“谢谢!”
老师,我想告诉你,有时候我们不懂事,上课老是惹你生气。我对你深感抱歉。有时在课堂上,一些学生在窃窃私语。看到他们的时候,用眼神提醒他们,让他们注意,不要说话,认真听。否则,他们不会学习知识。那些小声说话的同学立刻闭嘴,仔细听着。
老师,我想对你说:你给了我学习的信心;你给了我生活的勇气,给了我努力的动力,给了我对美好未来的希望。
老师,我想对你说:你是我智慧的敲门砖;你是我幸福的金钥匙。你是我人生航程的向导;你是我人生运动的指挥。
老师,我想对你说:没有你,也许我会自暴自弃;如果不是你,也许我会这么沉迷;
老师,我想对你说:谢谢你在风雨中庇护我;谢谢你在冰天雪地的时候给我温暖。谢谢你培养我的好意。谢谢你对我的理解。
老师,我真诚地对您说:“老师,您辛苦了!”