我想对您说五年级作文
妈妈,你是我最亲爱的人,但我感觉我们之间总有一堵墙。妈妈,现在我上四年级了,我一直想和你说点什么。有了老师的同意,我终于可以在一篇作文里吐槽出来,免得那些东西一直留在心里。请见谅。
你对我太严格了。记得有一次,放学回家,刚做完作业,看了30分钟。我觉得有点无聊,就小心翼翼地越过了我的防线。妈妈是“千里眼”我立刻找到了我,生气地说:“你怎么不学习?”我立刻被母亲的愤怒吓坏了。我结结巴巴,恐惧地说:“我想下来玩一会儿。”“作业做完了吗?”妈妈问。我得意地想:呵呵,我妈肯定会问的。我得意洋洋地说:“当然。”但没想到,我妈接下来说的话。妈妈又问:“我昨天给你买的四年级作文你看了吗?””“我心想,天啊,我忽略了这个问题。“不——不——我没看完。”我断断续续地说。”“那还下来吗?来,上去读。”“妈妈生气了。我只想下来玩一会儿。“我喃喃自语。”不能淡化。”母亲喊道。我不得不低着头走开。心想:妈,你对我真的太严格了。
妈妈,我想对你说:“你能不能不要对我这么严格?”看了这篇作文能原谅我吗?