早上,我还没睡醒,天已经亮了。明亮的光线直接从窗户射进来。这束光就像仙女的魔法。我睁开眼睛,眯了几下眼睛,又闭上了眼睛,因为眼前的阳光太刺眼,无法直视。
闭上眼睛后,我听到一个甜甜的声音,像是音乐。每天早上,鸟儿都在唱歌。鸟儿在天空飞翔。他们张开嘴,放开嗓子,像专业音乐人一样唱歌。鸟类有可能会在舞台上表演和唱歌。汽车来来去去,嗖嗖地开走,就像马可以跑到任何地方。但是时间过得太快了。转眼间六点半,人越来越多。噪音让我知道街上有很多人。下面的人可能在讨论这个世界有多美多可爱。外面的绿色风很大,让窗户发出隆隆声。风好像一直在我耳边说:“起来!”它兴奋地说。就好像有好事我会马上告诉妈妈。但是不好意思说什么不好的。
我妈给我打了好几次电话,我都没有起床。于是我妈来我房间拍我小屁股。我觉得好痛苦!我想开枪打我妈,又不想翻身,就没开枪打她。我妈又拍了拍我的小屁股,拍了好几下,终于把我吵醒了。起床后刷牙洗脸吃饭,然后回房间写作业。刚开始不知道写什么,看着窗外找到了答案。
每次看窗外,总会发现一些小东西,会让自己好一点点。窗户就像一扇门。一旦打开,就能看到世界的另一面。