什么是梦?是一双迎接未来的翅膀。每个人都有梦想。我的梦想是什么?
就是当画家。我想画很多图,一张一张地放上去,快速翻漫画,里面的人物就会动起来。我想画一朵花,让它随风起舞。在一朵花的花瓣上,画一个花精灵。我会叫它花童。她坐在花瓣上,就像坐在船上一样。我想画一个花园,画出你想不到颜色的花,画出你从未见过形状的花瓣。
我也想画画,画飞马和爬行的鱼;画会游泳的兔子,会跳舞的熊,画一些奇妙的东西。
要画一个人,我想画一张快乐的脸,也想画一张悲伤的脸。
我玩的时候也画场景,因为它可以记录我最开心的时候。