转眼间,我已经成为一名小学四年级的学生。作文应该怎么写?老师教的课更深更复杂,学生更努力。面对过去和未来,我该怎么办?
曾几何时,我年轻,懂得很多知识和学问,习惯也不是很好:床上的被子自己叠不起来,妈妈经常要给我补墨水,写不会写的字经常要找爸爸帮忙...
现在,我长大了。生活中,我自己叠被子,自己收拾房间,受伤的时候自己想办法,喝水的时候自己倒,偶尔自己解决问题,不再接受父母的溺爱...
在校园里,我做自己的事。上课不再做小动作,作业做的比以前快,粗心的可能性不大。我和同学团结友好,互相帮助。有时候虽然有点尴尬,但是关系还是很友好的。
以后,我不能在玩的过程中浪费时间。我必须向鲁迅和爱迪生学习...节约时间,因为天才是99%,汗水和灵感是1%,所以面对无数的困难,无论是挫折还是失败,都要有信心,永远振作起来。
以后,应该如何看待学习?想要成功,只有一条路,不要怕困难,也不要怕挫折!要努力,就要对自己有信心!自己的命运掌握在自己手中。为了未来的命运,让我们努力吧!