我想变成什么作文
每个人都有自己的理想,我也不例外。我的理想是成为一名眼科医生。
有人问我为什么要做眼科医生?我告诉他们,眼睛是心灵的窗户,眼科医生是光的使者,他可以帮助人们恢复视力。长大后,我不仅会帮助视力不好的人,还会利用我学到的医学知识,研究一种新型的眼药水。它能使人的力量由坏变好,由看不见变得清晰。恢复视力就像感冒一样。如果人们感冒了,他们必须每天按时定量服药。如果你的视力下降,你必须每天按时滴那种眼药水。这样,世界上近视的人会越来越少。每个人都有一双明亮的眼睛,可以在自己理想的公司上班。很棒吧?
在我看来,想成为一名优秀的眼科医生,就要有良好的道德修养,良好的医术,尊重患者,倾听自己的想法,对患者有耐心,对患者负责,不推卸责任。所以我要好好学习,多了解眼科,熟悉各方面的眼科知识,努力成为一名优秀的眼科医生。
要实现自己的理想,只有行动才能成功。实现自己的理想就像一场长跑。只要我现在多了解眼睛,掌握眼睛的良药,坚定不移地奋斗,毫不犹豫地攀登,脚踏实地,不懈努力,我的理想就会实现。
我想变成什么作文【精选8篇】四
乌云吞噬了太阳,
太阳充满感激,
终于可以休息了。
没有太阳,
孩子们也回家了。
过了一会儿,雨开始下了。
哇,哇,
小玉开始讲故事。
孩子们在说话,睡着了。
我什么都没想,
什么都不要。
我什么都没想,
我哪儿也不想去,
我什么都没想,
我不想要任何有趣的东西。