我想变成什么作文
今天老师突然问我们这一刻在想什么,有的说:“我想去拿老师的贴纸。”有人说:“铅笔断了怎么办?”别人什么都没说,可能是什么都没想。老师告诉我们每个人都应该一直思考一些事情。如果什么都不想,那是不可能的。
首先,闭上眼睛一分钟
我闭上眼睛,仿佛来到了草原,看到牧民骑着马追逐快乐的羊群。我还看到鸟儿在空中自由飞翔。我听到水牛和绵羊在唱快乐的歌,我还听到马蹄声、水牛溅水声和鸟儿在空中啁啾。
第二,看老师的动作[文章来自wWw.99zWowEn.cOm]
老师做了个动作,我一看就知道了。老师想要什么,但现在他在口袋里找。不,他又看了看讲台的抽屉。不,他又看了看教室的门。还是没有,他找不到。老师使劲拍了一下脑袋,才想起来是在包里。拿出来看看,是u盘。
第三,藏在桌子下面
躲在桌子底下,我变成了一只小老鼠。我被一些食物和另一只小老鼠包围着。这是一只猫。我们立即跑进了洞里。直到猫走了,我们才出来吃饭。
我知道这个活动。每个人都有不同的想法。