有人会问冬天有什么好看的?有人可能会说:冬天的雪很美。是的,但是我认为它是冬天最美的。
冬天来了,北风吹,绿竹却一点也不害怕。你看,他稳稳地站在土里,不像柱子一样动。不管北风怎么摇他,他都不会低头认输。看到这竹子,我不禁想起一句诗:坚持青山不放松,根在碎岩里!又硬又硬,而且总是东南西北!
看看松树,它不同于竹子。几乎都是美丽的雾凇。看那银光闪闪的美丽雾凇,给本来就结实帅气的松树增添了光彩,让松树更加光彩夺目!
其实我最喜欢的是腊梅。蜡梅的颜色有黄色和红色,但吸引我的是蜡梅的香气。真的很好吃!最吸引人的是腊梅在寒风中傲然挺立,顽强开放,在寒风中呈现最美!
我喜欢冬天的老朋友和冷朋友:朱,喜欢他们,无论环境和条件多么恶劣,我都要有毅力和信心做好每一件事!
春节还没过去,一切还是在冬天的管理下。
在通往学校的小路旁边,散落着几片枯黄的落叶。树木光秃秃的,孤独的树枝无助地指向天空,仿佛在抱怨:“上帝!你为什么这么无情?可恶的北风吹走了我漂亮的衣服,让我在寒风中瑟瑟发抖。”
冬天的这条小路远不如春天,樱花开满枝头,微风吹来,花瓣飘飘,铺着一张粉红色的“地毯”。秋天,落叶婆娑,金叶散落一地,但松树还是那么绿,没有变。
绵阳比较暖和,每年都不会下雪,但是校园的草坪上会有一层霜。有些一年级学生总是兴奋地说:“下雪了,下雪了。”
操场周围种着柳树。
夏天,柳条被风吹走,像一条绿色的丝带轻轻地舞动。但是到了冬天,柳叶不仅会掉,树枝弯了也会变脆断。
唉,冬天!
我知道你的白冰白雪比什么都好看,但是这里不能展示。太可惜了!