我喜欢万物复苏的春天,阳光明媚的夏天,果实累累的秋天,但我最喜欢下雪的冬天。
雪花在冬天飞舞,小雪花像可爱的孩子一样在空中美丽地舞蹈,落在房子、地面和树上。不一会儿,雪停了,一个崭新的世界出现在我眼前。在房子上,地面是白色的,树木似乎被银包裹着。远处,有几个孩子在打雪人和雪球...
街上,一些老人、叔叔阿姨们小心翼翼地走着,生怕摔倒。他们看起来像刚学会走路的孩子。路上的汽车像大蜗牛一样慢慢移动。警察叔叔努力指挥交通。看,他多严肃。这时,一只小狗跑了过来。他抖抖身上的雪,开心地哭起来,仿佛在说:“冬天真美!我真的很喜欢冬天。”人们总是说:“薛瑞是个好年景。”是的,雪可以冻结地里的害虫。事实上,春天播种的种子不会被害虫破坏,所以来年作物种植的水稻都是满的。
冬天给我的童年增添了无尽的快乐。我喜欢冬天。