骑自行车放学回家的路上作文
2006年,我的姐妹们都可以骑自行车,但只有我一个人骑着四轮自行车。很遗憾,我想学骑自行车。
暑假期间,天气非常热。我和延安姐姐没有任何关系。延安妹子说:“我教你骑自行车。”我把马车拿出来了。姐姐先拆了一个轮子,让我坐在上面。我很害怕。我坐在上面,一直回头看。突然延安姐推我,我尖叫着摔倒了。摔得很惨,哭着狠狠瞪了延安妹子一眼。延安妹子又要推我上车,我死活不去。
后来我想:“不学,只能骑四轮自行车。”想学,突然好害怕,浑身是汗,把手放在裤子上擦干净,坐在车里。我对延安妹子说:“你要一直推。”"是的,"延安修女说。我推,我姐推,终于把手松开了。我不知道。
我在路上骑了一会儿才意识到我学会了。我让延安妹子再拆一个小轮子。我也不怕。我起床时骑得很快。我拐了个弯,从我姐姐身上跳了下来。
我兴奋地回到家。空调凉了,我喝了一杯水,很甜很甜。我妈夸我学的这么快,我很开心。