骑自行车放学回家的路上作文
放学后我有很多爱好!比起乒乓球,我更喜欢唱歌、看书和打羽毛球。但是我最喜欢的是骑自行车。虽然我没有学会骑自行车,但学会骑自行车也给我带来了很多快乐。我和爸爸去自行车店买了一辆变速自行车。自行车的颜色是蓝色,配有水壶架、便携包、灯和锁。
回家的路上,我和爸爸说:“我要马上学会骑自行车!然后我就可以坐车去学校了。”爸爸说:“好吧,你回家我教你怎么骑。”我父亲教我在社区学自行车。刚开始学的时候,我胆小的连座位都不敢坐。爸爸扶着我,我小心翼翼快速骑行。骑过一次就出汗了,真的很难学,想放弃。但是当我看到爸爸因为帮我跑步而汗流浃背的时候,我就不好意思说不学习了。
在父亲的帮助下,我耐心地四处骑马。下车后,父亲说:“你不是骑自行车,是骑我。不,我不会向你学习的。”听了父亲的话,我心想,我应该学着骑自行车,努力快速学会骑自行车。