我想__作文
其实我也想飞。总是幻想有一天,我会学魔法,然后像电影里的女主角一样,骑着小精灵在空中飞翔,拥有属于自己的幸福。但也许我错了,也许这样的事永远不会发生在我这样一个普通的女孩身上。的确,承认吧,沙拉拉,你很普通,就像一滴水,掉进海里,再也找不到了。
我觉得我已经完全进化成书呆子了,甚至不明白为什么。我真的很渴望你丢下一个救生圈,哪怕它破了,哪怕它根本用不上,我也会流着泪感谢你,可是你那么小气,一个冷冷的眼神就让我的心凉了。于是,我掉进了更深的水里。你没看见我的眼泪吗?
其实我也想坐飞机。我想飞去我自己的地方。不知为什么,我突然想到了AIR,一个美丽的故事。我记得我第一次遇见它是因为它的名字打动了我。天空不是我向往的地方吗?可以说是巧合,但我觉得是缘分。《嘉奈》是其中一首优美的诗。童年时,贾奈因为无法承受失去母亲的痛苦而患上精神疾病。她用刀割破了手腕。为了转移妹妹的注意力,妹妹在贾奈的右手上绑了一天黄丝带,对贾奈说,贾奈是个有魔法的孩子。只要她长大了,就可以解开丝带,成为一个有魔力的女孩。然而丝带下只是她年轻时割腕留下的一道深深的疤痕。我哭了,为了自己,为了贾奈。对于嘉奈来说,姐姐的善意谎言是她心中的救生圈,我羡慕,但又无可奈何。
我们看着,
飞机划过天空,
因为这个世界的烦恼,我总想逃避。
我总是那么软弱。