我想__作文
妈妈,我想告诉你。
妈妈,为了挣钱养家,你每天出差很多,我们也不好好聊。今天借此机会和大家耳语一下,两位母子促进家庭关系。
妈妈,我想对你说:“我真的很爱你。日日夜夜爱你。这十年来,你努力了!无论在学习上还是生活上,你都用各种可能的方式照顾我,关心我,爱我。这样我才能健康快乐地茁壮成长。”
妈妈,我想对你说:“我真的很感谢你,感谢你这十年来给我的一切。为了教我书,你加班到晚上十点;为了让我掌握更多的知识,我会花自己的血汗钱给我买课外书;为了让我更好地学习,你总是在每个新学期带我去书店买一些新文具。为了让我成长的更好,每次有好吃的饭菜和零食,你都会一直留下来给我吃...当我遇到挫折的时候,你会一直用你那慈祥而温暖的眼神看着我,教会我用毅力看着前方的路,告诉我跌倒了不要放弃,给我无尽的力量和勇气。”
妈妈,我想对你说,“我真的很对不起你。你为了我学习那么努力,还经常要求我努力,鼓励我前进,唠叨我学习。可是,我粗心,不思进取,调皮捣蛋,辜负了你的努力。每次我做错事,你总是用责备认真的语气教育我。你的话就像一盏明灯,驱走我心中的黑暗,走向光明。你的话就像一个温暖的春风,滋润着我脆弱的心灵,驱走我的疲惫,让我感到舒适。然而我年轻无知,对你的话充耳不闻。只觉得啰嗦。现在想起那些珍贵的语录,才发现当时的自己是多么的愚蠢,没有珍惜是多么的愧疚!
妈妈,如果我做错了,你可以骂我;当我考试不及格时,你可以打败我。现在我长大了,我知道无论我做什么,都无法回报你对我的爱。正因为如此,我必须努力学习,加倍努力,用优异的成绩回报你对我的关心和爱。