我想__作文
“我知道,我总是有看不见的翅膀,带我飞翔……”张韶涵甜美的音乐涌入我的耳朵。不知不觉,心里的梦点亮了我的眼睛。我要飞翔,赵翔宇。这个名字包含了我父母的期待。他们希望我自由自在,无忧无虑地在天空中飞翔,拥有属于自己的世界。喜欢我的名字,我想飞,不管多远,多累。
我从小就喜欢画画。没事的时候,我静静地坐着,拿起纸,画着眼前的风景。我学画画已经好几年了。直到看到Mencer的素描,我才知道什么叫栩栩如生。从此我成了Mencer的忠实粉丝,希望有一天能飞到他的坐标。
飞行时,我们需要经过锻炼。我们可能害怕飞得更高,摔得更惨,但我们应该努力。我们应该相信自己。它不是我们想要得到的,而是不断挥舞的翅膀。不是看到天空就能飞,而是要付出,要努力。我们必须掌握自己的命运,所以我们必须尽最大努力创造属于自己的天空。当你发现有一个想法要做时,我们必须坚定地相信,透过雾是一个美丽的太阳。
我不想成为温室里的一朵花,但梦想成为一只意志坚强的鹰,与蓝天抗争。我要努力飞翔,无论走多远,我都要奔向终点,体验失败的痛苦,赢得成功的喜悦。
我想冲进蓝天,画出最美的图案。我想飞翔。那里是我永恒的归宿。我想飞得更高。即使前方有乌云,我也要飞向更远的天空!
我想飞,我想飞,飞得更高,飞得更远,飞得更远——这是我一生的梦想和愿望。