刘翔哥哥,我是小学三年级的学生。我很喜欢你,也很佩服你。想到你在上届奥运会上获得了110米栏金牌,为祖国赢得了荣誉,我仍然很激动。
我是女生,很喜欢跑步。我想和你一样参加奥运会,也想拿金牌。现在我每天都在学校操场上练习跑步。现在我可以打好基础,练好身体,以便将来为祖国做贡献。刘翔哥哥,你说对吗?
8月8日,第29届奥运会将在中国的首都北京举行,这是中国人最骄傲、最幸福的事情。我特意在家做了奥运会开幕倒计时牌,期待这一天的到来。
刘翔哥哥,你准备好了吗?到时候我会在电视机前为你呐喊,为你加油,为你加油!你一定会不负祖国人民的期望,一定会为祖国增添金牌,做出新的贡献。刘翔哥加油!