给某人的信。给爷爷的一封400字的信
亲爱的爷爷:
您好!
爷爷,虽然你对我很好,每天送我去学校门口,你的书包帮我上学,但是你知道这样会伤害我吗?
有一次,爸爸突然自己过马路,让我自己过马路!这条路虽然有红绿灯和斑马线,也很短,但是我还是过不去。我想起你:你从不让我做任何事。怎么过马路?你伤害了我!
每次上学,你都带我去学校门口。如果你有书包,你也带我去学校。放学后,你没有任何事情让我做。我要自己做事!
爷爷,你知道有些大学生被惯坏了,什么都不会!
有个大学生住在学校,什么都不会,需要父母送!父母铺床,盖被子,拿包……很辛苦!
还有一个大学生,丢了准考证,考不上了,只能哭着受苦,连爸妈都不能叫,就因为什么都不会,一直哭...
爷爷,你总是对我说:“做你自己的事。”但我该做的事你都做了。怎么才能“做好自己的事”?