铅笔橡皮转笔刀作文
铅笔橡皮卷笔刀的争吵
半夜12点,小明桌子上的东西都活了,文具在欢快地玩着。就在这个时候,桌角传来了争吵声,文具都来看热闹了,哦!原来小师傅的三位将军——铅笔小姐、橡皮先生、铅笔刀先生在争论。吵架是为了什么?来和我一起看看。
铅笔小姐骄傲地说:“什么声音!什么声音!最有用的不是我!每天小师傅带我完成作业。小主人没有我能怎么办?”
“嘿嘿!”卷笔刀先生说:“没有我,你的脚怎么会锋利?如果不是我,你的字怎么会好看?所以我还有最大的功劳!”
“打扰一下,pencil小姐,谁帮你纠正了错别字?如果不是我帮你改正错误,师傅的作业应该不会被老师批评。所以,功劳得算我一份!”橡皮绅士缓缓说道。
这时,小主人被他们吵醒了,听清楚了他们说的话,对他们说:“你们所有人都做出了贡献,没有你们任何一个人,我就不会有今天的成就。如果你坚持在一起,你会得到更多的荣誉。所以不要吵了,和平相处吧!”听了小师傅的话,三个人都羞愧地低下了头。
从此他们三个再也没有吵过架,都默默的为小主人贡献自己的力量。