铅笔橡皮转笔刀作文
橡胶铅笔和卷笔刀组合物
下课铃一响,所有的学生都跑出教室,去操场,在操场上玩。教室里只剩下铅笔、橡皮和卷笔刀了。嗨,朋友们,我是一个被大家喜爱的橡胶女士,有着迷人的香味。一片白色的橡皮在一件粉红色的连衣裙里打破了教室的宁静。
别妨碍我晒日光浴!不然有东西看!铅笔傲慢地说。你.....哼,你只是个作家。有什么大不了的?要知道,你是世界上最粗心的文具!如果我不每天牺牲自己漂亮的皮肤,清理你的错别字,你不知道会死多少次!好了,好了,别争了。橡胶小姐,请考虑一下。如果你没有铅笔,你不是一个无用的橡皮吗?铅笔小姐,你也要想想橡胶小姐说的话。事实上,如果你没有橡胶女士帮你擦掉错别字,你可能早就被扔掉了。一直睡在她身边的卷笔刀终于开口了。但是橡皮擦和铅笔真的很想继续,所以被小师傅放进了铅笔盒里。原来上课铃已经响了。当他们被放在一个铅笔盒里时,卷笔刀说:“我们少说话,多做事。”