铅笔橡皮转笔刀作文
铅笔,橡皮,卷笔刀,他们是好朋友。夜深人静的一天晚上,小主人已经进入了甜蜜的梦乡。但是这个时候,铅笔、橡皮、卷笔刀都没有休息。原来他们在争论谁的影响最大。铅笔骄傲地说:“我的效果最大。没有小师傅我怎么做作业?”。”橡皮擦听了铅笔的话,气得跳了起来,生气地说:“没有我你写的错别字没有怎么办?”卷笔刀不服气的说,“铅笔,你为什么要扮演最重要的角色?我说你笔芯坏了或者磨粗了谁帮剪的?".如果你没有卷笔刀,你可能还是一只不会写字的铅笔。”激烈的争论把小主人吵醒了。他和蔼地说:不要吵架。你们每个人都有自己的优点和缺点,应该互相学习对方的优点。“听了小师傅的话,他们就不吵了,一直在一起工作,相安无事。