经常有人说,笑不到十年。今天,我想把你变成十年前的你。
周四不知怎么的,秦瑞哲和任思远大吵了一架。一个说“请看任思远的儿童记录”,另一个说“请看秦瑞哲的儿童记录”。他们聊了很多,我笑得上气不接下气。
后来,秦瑞哲开始扫地。陈子畦和我取笑他。我先讲一个:肖春,孟浩然,春眠不洗脚,蚊子到处叮人,晚上扇耳光,死了多少蚊子?然后,秦瑞哲说:雷锦的屁厉害,一个屁打意大利。意大利总统在放屁。谁说的?当校长,谁臭?作为一个教授,谁放谁小声或者臭,说明思想太落后了!接着说:绝句,(唐)杜甫,两个黄鹂相恋,一行白鹭炸了炸,美国攻打伊拉克,举国亡。
我们三个有说有笑,但是很开心!
你的眉毛不见了!如果你现在三十岁,看完这个有趣的故事,你一定会变成二十岁!