我的“动物园”
大家都知道“动物园”。我家是典型的“动物园”!为什么?仔细听小女孩说话。
我是一条蛇,活泼漂亮,喜欢“独行其是”。爱看书,典型的书虫。比如平躺在床上在床上打滚,扭来扭去。我是标准的蛇。
我父亲是一匹快乐的大马,他喜欢笑。爸爸很关心我的学习,也很热衷于我的学习。他每天晚上都会给我打电话。爸爸喜欢出去玩。每次他带着我和我妈到处跑,每次出去都会有收获。爸爸还会打乒乓球,回家总是满载而归。我很喜欢爸爸。
我的妈妈是一只美丽的金龙,她每天晚上都会看着我做作业。妈妈有点啰嗦,但这些都是爱的提醒!我妈会做好吃的,每次都会让我大吃一顿。我妈妈是一名工人。她想让我去一所好学校。我母亲把希望寄托在我身上。
我奶奶也是绿龙。我爷爷是一只大公鸡。他们很关心我,很爱我。他们给了我所有的爱,希望我今年能考上好学校。
这是我的“动物园”。有空来我家玩。
动物园
这张照片是我一年级去动物园的时候拍的。站在中间的是我爸,我骑在他肩膀上,我妈站在我爸左边。
去动物园是美好的一天。在路上,我非常兴奋,因为我一直想看真正的熊猫。
在动物园,哇!人山人海。我妈对我说:“别乱跑!”我点了一下头,但心里想,为什么她总是啰嗦?我们看到了大象和老虎,但我们找不到我非常想看的熊猫。我们找了一个小时,终于找到了看熊猫的地方。我看见一只胖胖的小熊猫津津有味地吃着竹子。多可爱啊!我等不及要跳进去玩了!我又看到爸爸给小熊猫拍照了。我马上说:“爸爸,让我照张相。”爸爸笑着说:“好的。”。我拿起相机,对准小熊猫,拍了下来。爸爸说:“对,真能干!”妈妈说:“时间不早了,快回家吧。”。我说:“等一下,我想和小熊猫照张相。”妈妈露出不耐烦的样子给祥子看:“好了,快拍照!”我快步跑向小熊猫,做了个手势,爸爸给了我一张“咔嚓”的照片。
依依不舍地离开了动物园,我们幸福地回家了。这就是这张照片的由来。
动物园
元旦假期,我和妈妈去动物园玩。在动物园里,我看到了老虎、猩猩、狼等小动物,但给我印象最深的是湖上的小动物。
湖边的小树枝上覆盖着白霜,远远看去像白纱。湖的一部分已经结冰了,小动物们在湖上快乐地玩耍。湖上有许多小动物,如天鹅、大嘴鸽子和小野鸭。小动物以各种方式出现。小天鹅有一对白色的翅膀。它的特长是唱歌,是“歌手”。它唱歌的时候脖子会伸啊伸。大嘴鸽有一张大大的嘴巴,它喜欢在天上飞,好像在告诉大家——“来看小动物表演”。这些小鸭子非常有趣。他们中的一些人在冰上滑冰。因为冰很滑,小鸭子滑啊滑。看着好笑,忍不住笑了。还有一些野鸭站在树枝上,静静地看着湖上的表演。整个湖就像在开新年晚会,很热闹。
湖面上有一派生机勃勃的景象。虽然天气很冷,但我感觉很温暖,春天正向我走来。
动物园
每个人一定都去过动物园。动物园里有很多可爱的动物,比如熊猫、大象、黑猩猩、猴子、河马、老虎、豹子、鳄鱼……还有很多鸟……很多很多动物,非常可爱。
每次走进公园,我都迫不及待地跑去厕所。出门一般不上厕所,进公园就觉得很急。爸爸妈妈笑我说:“谁叫你出门不要上厕所,要去公园上厕所,看你猴子着急。龙不像龙像猴。”
我们去动物园看动物。这些动物表面看起来很凶,但内心却很搞笑很可爱!
我很想靠近它们,但是只有动物园的饲养员敢靠近它们,其他游客不能碰它们,因为饲养员害怕伤害无辜的人,如果真的伤害了人,会给他们造成多大的损失。我不知道他们有多勇敢,他们怎么敢接近他们,动物们对饲养员也很友好。
唉!!这也是必然的!
以前有一个普通人去看动物,被动物打伤了。那个人的家人打电话给饲养员赔钱。饲养员没有赔钱,而是说:“谁让他走这么近的?”记住,人去动物园看动物,要远离两只脚,以免伤害到这些普通人。这些话应该被千千记住!!