今天作文课上,老师组织了一次学生模仿动物表演的活动。一开始学生举手不够主动,可能是觉得尴尬。在老师的一再鼓励下,一些学生终于勇敢地举起了手。
陈芳是第一个出现的。她想模仿小白兔,练习跳跃。我看见陈芳把两根手指放在双手上,放在肩膀两侧,蹦蹦跳跳。学生们觉得她的表现不够。
然后,我扮演一只吃香蕉的小猴子。在讲台上,我挠着耳朵模仿一只调皮的猴子。我拿起一根香蕉,撕开香蕉皮,用力挤压底部,香蕉飞到了空中。我张开嘴,接住掉落的香蕉,一口吞下。我的表现得到了大家的认可,赢得了同学们的掌声。
最后一个是琳琳。她表演了兔子采蘑菇。我看到她提着一个篮子,每只手举着两个手指,举过头顶,蹦蹦跳跳地走进“森林”,发现蘑菇时弯下腰,伸出手把蘑菇放进篮子里。她的表演也赢得了同学们的掌声。
这个活动真的很有意思!