我一直学习很好。不知道为什么,我的成绩就像下了几次楼梯,从第一名到第二名…
前几天考试,我的分数一直在85分左右,排名在15左右,上下浮动。为什么?因为没学习,但是今天不一样!
我一离开家,就踏上了一条平坦的上学之路。
今天,虽然有雾,我在迷失的方向上不知所措,但我仍然感到阳光明媚,因为胜利的道路已经为我铺平了。不要觉得我的视觉和触觉有问题,怀疑我产生幻觉了!不不不...不行,我今天要做月考卷(1)。正好我来复习一下!
来到教室,班主任马老师说:“同学们,周一我们迎来了上学期六年级的第一次月考!”我们都把小手打得又红又痛。马老师用一个手势告诉我们,掌声快结束了,不用打鼓了。马老师面带微笑地说:“我马上把卷子送过去。在我发论文之前,我呢?”还应该提到以下要求:1。不复制;2.不翻书;3.不要告诉同学;4;不传纸条;5.不做嘴型;6.不要做手势...如果发现作弊,试卷作废,零分处理!你同意吗?”我们点了一个小聪明的小脑袋说,“同意!"
老师一张张的发卷子,时间过了3分钟。老师说:“别动,我开始回答的时候别开始回答。因为卷子是一张张发的,所以耽误了3分钟,演讲也耽误了2分钟。7: 50开始回答!还有10,9,8,7...2,1秒,开始回答!”我们手中的笔开始挥舞。
第二天,我像往常一样来到座位上,心想:85分以下不要!我和我妈做了交易!老师说:“李佳,84.5分!”我的心突然碎了!我的眼泪忍不住流了出来!
回到家,我妈说:“你看看你,考的不好!没事,下次加油!”我点了点头。