今天下午第二节课,当我走进教室时,我看到黑板上画着两个洋娃娃,一个是女人,另一个是男人。这个女人在海里呆了很久,结了一个漂亮的蝴蝶结。她觉得很幸福,仿佛在说:“我好幸福。”那个男人戴着一副太阳镜。戴着帽子,感觉很难过,仿佛在说“我真的好想哭。”然而他们都没有可爱的鼻子,于是我心想:“为什么不画个鼻子呢?”
下课后,我们看到屏幕上写着三个大字“画鼻子”。听到他们的话,我们笑了。我们找到了两个人:涂于正和余佩珊。邀请了两名助手。他们把红围巾绑在眼睛上,给他们粉笔,把他们转了五圈,画了他们的鼻子。但是余佩珊在吸风!刘老师把她转过来,她在下巴上画画。当她画鼻子的时候,我们和她一起笑。涂于正画画的时候,先画一个,再换一个,我们叫它左。结果太多了,众目睽睽之下。
多么快乐的一个下午!