大象和他的长鼻子【范文
小花猫咪咪总是整天玩,一会儿在这里玩沙子,一会儿在那里变得泥泞,这让她沮丧和肮脏。
有一天,小猫像以前一样跑来跑去,跑的速度没有平时快。咪咪发现自己的身体太脏了,回家肯定会被妈妈批评。咪咪想:要是有个洗澡的地方就好了。
顿时,咪咪眼前一亮——河水!哈哈,我再也不用害怕被妈妈批评了。咪咪跳进了河里。突然咪咪觉得自己要沉了。他大声喊道:“救命!救命!”大象听到这里,迅速来到河边,用它的长鼻子迅速把咪咪卷到岸边。大象对咪咪说:“以后一定要注意安全。不要随意过河。河水很深。”咪咪说:“我知道,我以后肯定会注意安全,不会顺流而下。”