贴鼻子作文【范文
“六一”是孩子们的节日。邵老师建议“让我们过一个有意义的六一”,这个提议很快得到了大家的响应。
于是她领着我们玩游戏:插鼻子。规则是在黑板上画一个大图,玩家把鼻子放在正确的位置,眼睛蒙着,就成功了。
我们决定通过才艺展示找出谁参加了比赛。我看到张无忌拿出溜溜球,自告奋勇地说:“我来,我来!”他拿着溜溜球,戴上指套,握了握他的手。悠悠球像脱缰野马一样从张无忌手里跑下来,只看到他翻转手腕做出经典的“巴黎铁塔”造型,他的表演瞬间赢得了所有人的赞誉。他成了第一个玩家。
黑板中间已经画了一个大大的人脸图案。张无忌被蒙上眼睛后,犹豫着把鼻子贴在下巴下,引得我们哄堂大笑。可能是被笑声启发了,所以他翘起鼻子,自信的摘下眼罩。现在鼻子贴在嘴巴旁边,像个大痣。学生们哄堂大笑。
他祁萱成了第二名选手。我看到他立刻把“鼻子”放到了正确的位置,我们一起大喊:“放开,放开!”这时,查·陈欣忍住笑说:“他们骗了你,所以往下挪一点。”。没想到,何竟然信了。他真的把鼻子移下来,放在嘴上。现在,学生们再也忍不住了,他们都笑得前仰后合。
我们还玩了“兔坑”这个游戏,时间就像沙子从手指间滑过,一下子就消失了。快乐的时光总是短暂的,深深的印在我们的脑海里。