今天晚上睡觉的时候,我想:如果我是一个银杏园,该多好啊!我可以...思考,思考,我进入了一个美丽的梦境。
我是一片乐于助人的银杏叶。我飞啊飞,飞到一个小房子里。当我听到一个小女孩咳嗽时,我请她和我一起泡茶。她照我说的做了,喝了白果茶。很快,她的病就治好了。我很开心,因为我帮助了别人。
告别了小女孩,我继续飞啊飞,飞到了河边。看到了,几个孩子在外面玩,因为没有船,他们过不了岸,回不了家,他们放声大哭,我换上一条船,让孩子们坐在我身上,把他们安全送到岸边,帮他们过河,让他们回家。看着他们幸福的离开,我的心甜如蜜。
我飞啊飞,飞到了沙漠里。只见人烟稀少,人烟稀少。我飞向天空,找到了雷爸爸。他拿出大鼓,拍了几下,“砰”、“砰”、“砰”...随着几声巨响,天空电闪雷鸣,突然下雨了。我把种子撒在地上。不一会儿,小树从地上长了起来,很快沙漠变成了绿洲……看到这一切我很开心。写作
我开始了我的最后一次旅行,飞啊,飞啊,飞向…
“咚”的一声,我从床上摔了下来,我睁开眼睛,原来这是一个梦,这个梦真有趣!