我邻居家有一只小狗。它有棕色的眼睛,长长的耳朵和黑色的身体。后面的小尾巴老是晃来晃去,很受欢迎。
有一天,我在公园遇到他,我看到他在地上跑来跑去,跳来跳去。一见有人,我就跑过去闻闻舔他,仿佛所有人都成了他的食物。我对着它喊,它立刻转身叫了我两次“汪汪”。我见没反应,立刻回头。我把一根火腿肠扔在地上,它冲过来眼巴巴地咽了下去,然后抬头看着我,仿佛在说:“我还想吃!我还是想吃……”小狗真的很贪心。
小狗也很贪玩。它经常跑进灌木丛,咬着一棵树,但它没有咬它,而是掉了下来。但它并不害怕,所以赶紧爬起来,又咬又摔……树皮真的是它“最好的玩具”。他经常用前脚拨弄树上仰着的树皮,树皮就像一个弹跳的球,不停地晃动,小狗越来越感兴趣。它抓着树皮,闻着,舔着,哭着,咬着,想着怎么和它更近更好的接触。它更加努力,用尽全身力气去咬,跳起来用爪子去压,树皮上出现了一条裂缝。它疯狂地跳起来,嘴里紧紧咬着树皮,生怕“玩具”会逃走,好开心!
这只小狗非常顽皮可爱。我很喜欢。这些搞笑的事情让我难以忘怀。