我最喜欢的植物作文
到目前为止,我最喜欢的故事之一是《在森林里游荡的女人》,这是一个很长的故事,一个关于在小虎队的超成长冒险的故事。这个故事,我可以称之为恐怖故事。因为有危险,有冒险,有调查,所以我称之为恐怖故事。
这个故事描述了小虎队的卢克邀请两名小虎队成员帕特里克和布里吉特去野餐。事实上,卢克招募了他们中的两个人做实验。没想到,卢克的《远方的电台》听到了一句可怕的话:“让她去死吧!”他们循着声音,发现一个穿着中世纪衣服的白人女人,然后他们跟着她。然而,她已经消失得无影无踪,三只“老虎”在森林里迷了路。正当他们在寻找出路时,他们发现了一座大别墅,并在那里开始了他们的冒险...最后白衣女子居然装出来。白人妇女是别墅的主人。她恨他哥哥,所以她打算杀死他哥哥的女儿,吞没财产。
看完这个故事,我的第一个想法是,做人不能像这个“白衣女人”那么残忍。她不仅狠心,还迷恋金钱。像她这样的人,是绝对没有好下场的。