因为水晶碎了,植物和昆虫打架了。
王华国王命令树将军带5万名草骠骑兵去对抗螳螂将军的蝗虫部队,螳螂部队有6万人。据说蝗虫部队曾经占领过五个植物王国。瓢虫王对蚂蚁说,去人类世界,让电钻帮帮我们。瓢虫王认为电钻可以砍树。
战争一开始,蝗虫部队就损失了五个轻骑兵。但在后面,树将军率领的草军损失了两万轻骑兵。一百名草骠骑兵受重伤。六名草骠骑兵受轻伤。王华国王别无选择,只能让玉米将军率领1亿韭菜轻骑兵出战。带着一百个西瓜脑袋射手。然而,蝗虫部队用蜗牛壳盾牌挡住了它。西瓜头在藤上的西瓜快没了,韭菜部队只剩下2万根韭菜。这个怎么办?突然,王华国王派豌豆骠骑兵去人类世界借农药。借用杀虫剂后,几株强大的植物喜欢上了洒水器,并把它们使劲喷在昆虫部队身上。蝗虫部队全死了,只剩下螳螂将军。瓢虫王派出白蚁部队,他们有两亿只白蚁。突然,黄瓜轻骑兵叫道:“哦,不!”。杀虫剂用完了。”王华国王说:“食人花将军,你愿意为祖国牺牲吗?”食人花将军说,“为了祖国,陛下,让我死一万次。”国王说,“那你就把所有的白蚁都吞下去。“两万食人者很快吞下了所有的白蚁。然而,食人族都死了。昆虫国家和植物国家都是输家。
瓢虫王和王华国王进行了一次会面。会后,两个人都看着破碎的水晶,都流下了眼泪。他的两滴眼泪滴落在水晶上。水晶奇迹般地恢复了。上面写着一个红字,“不要为一件小事争吵或争斗。原谅对方,这是最好的解决办法。从此,虫国和植国成为了永远的朋友。直到今天,友谊还在继续。