今天是我们第一次跳大绳,很有意思!跳上一根长绳子需要两个人扔绳子。看着有规律的抛绳让我感到兴奋和紧张,看着别的东西。我的同学都很开心。我想我会试一试。
我眯起眼睛钻了进去,因为我害怕绳子。我怕屁股被打,哎!我真的很害怕会发生什么。第一次被淘汰。周老师说:“不要急,不要怕,不要眯眼瞎钻。当你看着绳子举起来的时候,你可以很轻松地跳进去,跟着绳子的节奏跳。”
按照老师的话,我准备第二次挑战。看到绳子扔了,我就轻轻的跳了进去,一次,两次,三次,耶!我成功了!慢慢的,越跳越好,越跳越多。老师的方法真的奏效了。
做一件事看起来很大胆,也很细心,只要用心去做,最后一定会成功。