植物大战僵尸
机枪射手一醒来,丧尸们就冲了过来。机枪射手说:“你怎么又出来了?”来吧。土豆矿,坚果,玉米罐出来了!"
说完,他们都出来了,玉米投手说:“啊,你又来了,笨蛋”。僵尸们说:“哈哈,就你一个?”来,看看我的巨型丧尸,植物已经召唤出来了:双向射手、猫尾香扑、迪奈、钢刺、荷叶、高坚果、刺王。
“看看我们的实力,”植物们说。战斗开始了。机枪射手连续用了四枪,打倒了四只丧尸。巨大的僵尸用一根大棍子杀死了坚果。蒲香铺用小刺杀死巨型僵尸和雪人僵尸。双向射手击倒矿工丧尸,钢地刺和地刺分别杀死80只爬犁车丧尸。高坚果保护着它们身后的植物。
僵尸投降了,战争结束了。
找工作的小山羊
从前,有一只小山羊在找工作。因为小山羊比较年轻,没人愿意让它工作。
孩子没有放弃。他找了又找。从服装店走到鞋店。从鞋店到玩具店,从玩具店到餐馆,最后,餐馆可以工作了...
时间过得很快,一转眼就一个月了,但是第一个月工资不高,除了房租没剩下多少。
半年过去了,因为小山羊很努力,所以很认真。工资不断上涨,年底该放假了。小山羊积累了很多钱,辛苦得到了回报。心里很高兴。
我们应该像小山羊一样无所畏惧,用我们的勤奋赢得财富。