大象的鼻子作文
从前,有两只小蝗虫,一只叫赫友,一只叫田甜。
有一天,我天天跟他玩捉迷藏。突然,我发现了一个有趣的长筒管,然后我钻了进去,把它藏了起来,但突然我感觉到长筒管在颤抖。耶!却发现他又钻进了大象的鼻子里。他着急地喊着:“每天——每天——快救我——”
天天喊:“又来了,你在哪?”
他又喊了一声:“救人...生活,每一天...我在大象的鼻子里,快救我,所以...冷!”
每天都听到一遍又一遍的叫声,喊着“你放心,你咬大象鼻子,然后跳来跳去,给大象挠痒痒。然后,它就会打喷嚏,你就赶紧跳出来。”
再振作起来,按日计算,经过几次努力,终于逃过一劫。
他流下眼泪,感激地说:“谢谢你,我的朋友。你救了我的命。真不知道该怎么感谢你。!"
每天他都笑着说:“没什么,好朋友要互相帮助。就当是后备箱里的一趟吧!”