大象的鼻子作文
周六下午,我在家休息的时候,不断听到邻居家姐姐家的笑声,于是我就敲敲门进去加入了好玩、有趣的“画鼻子”游戏构图。哦,原来他们全家都在玩“画鼻子”的游戏!姐姐也邀请我参加他们的游戏。阿姨在一张大白纸上画了一张三毛的脸,固定在墙上。阿姨用布蒙住姐姐的眼睛,姐姐转了三圈。当她迷迷糊糊走到画纸前时,我们都喊着“上”“下”“左”“右”。哈哈,姐姐被我们喊了,不知道从哪里画鼻子。最后,她在三毛的耳朵上画了一个圈。
她还没来得及取下蒙在眼睛上的布,我们所有人已经在笑了。她取下布,看了看。啊,她给三毛戴耳环。结果姐姐也捂着肚子笑了...这个游戏大家都玩过一次。我们有些人把鼻子画在脸的外面,有些人把鼻子画在眼睛上,有些人把鼻子画在嘴巴下面...每当一个人画完画,立刻引起大家的大笑。我们有些人拍着桌子笑,有些人一边笑一边跺脚...最后我们笑啊笑啊。