你玩过合拍吗?这个游戏很好玩。今天,我真的上瘾了。
这个游戏是由两块金黄色的板子组成的,上面有四根绳子,四个人可以站在上面,这需要考验我们的协调统一和合作能力。老师讲完要领后,我们练习一次,我们组就可以努力了!
第一场比赛开始了,我们组的成员是王路平、叶松、叶江琼和我。我是组长。我分配了任务。我说:“哨声一响,不要马上开始。听我的命令。每一步都要走好。”尽管我一再规劝,我们小组只获得了第二名。让我们在其他学生休息的时候训练吧!这时,一个打工的工人叔叔对我们说:“这个游戏一定要一起合作,不能喊口号,抬右脚。决赛对我们来说非常重要。这个游戏是测试学生的心是否相连。”按照他说的方法,我们训练了很多时间。这时候到了总决赛的时间,我们组继续走,保持节奏,一起思考,一起努力。最后我们夺冠了,我们组的所有成员都欢呼起来!我当然庆幸自己得了一等奖!
下面几组学生就像瘪了的球。老师安慰他们说:“机会总会有的,不要气馁!”