“当歌声嘹亮,书籍嘹亮,我们聚集在犹大河边……”每当我唱这首优美的校歌,脑海里都会浮现出我们的校园——上犹县第一小学。
我们学校位于右江岸边,非常漂亮。
一进学校,首先映入我眼帘的是干净平坦的主干道,两旁是美丽的花坛、高大的桂花树和著名的雕像。桂花树像卫兵一样站在大路旁边。花坛里盛开着许多美丽的花朵,如月季花、玉兰花和微笑...它们散发出诱人的香味。名人雕像上刻的字,一直激励着我们努力学习,不断进步。
主干道左侧有一条塑胶跑道,是学生进行跑步训练和比赛的地方。塑胶跑道中间有一片绿草,五颜六色的花朵和一个像钥匙一样的创新雕塑,就像打开知识宝库大门的钥匙。
在主干道的右边是一个操场,有乒乓球桌和篮球场。学生们去上体育课的时候会来这里打乒乓球和篮球。下课后,操场变成了欢乐的海洋。一些学生打乒乓球,一些跳绳和一些跳绳...
我们学校还有教学楼和指挥台。讲台上有一面五星红旗。为了培养学生的爱国主义,我们在每个月的第一周的星期一早上升一次旗。教学楼有两栋:恩美楼和右江楼。每次上课,你都能听到我们读书的声音。
快看!我们学校漂亮吗?欢迎参观我们的学校。