如果我是一朵云,我会飞到沙漠,用我的魔法让沙漠带着希望下雨。我不指望沙漠会变成绿洲。但希望那些向往水的动物和人,在雨中好好休息,忘记旅途的劳累,重新组织起来,带着好心情出发。
如果我是一朵云,我会迅速穿越时空,去战场看看我们的男女是如何热烈战斗的,我会把胜利的喜悦洒向战士们。洗去卑微和邪恶的力量...回去一定要跟搭档说当时的激烈场面。
如果我是一朵云,我会去南京大屠杀现场,我会咆哮,咆哮侵华日军的罪行,咆哮天庭的残酷,咆哮无辜生命的丧失。我不仅会咆哮,还会拯救无辜的人,让人们踏上我的身体,带大家去一个没有战争的世界,安静的活着。我会改变历史,即使我会被太阳蒸发。
如果我是云,我愿意。我有太多事情要做,以至于完成不了。
我知道我一个人的力量还很弱,我们需要一起行动。所以,从现在开始,我们要热爱生活,热爱自然。