青春可以持续多久,鸟儿在春天歌唱。-铭文
我见过天空和云彩,欣赏过绚丽的风景。在这里,我们用最好的时间,谱写出最美的风景。
还记得吗?
每天,我们踏着清晨的薄雾,沐浴着温暖的阳光,在跑道上并肩奔跑,互相打气。我们一起在教室里谴责方遒,但有时我们会争得面红耳赤。我们互相学习,共同进步。
还记得吗?
班主任用她会说话的大眼睛盯着我们,敦促我们努力学习。如果我们的眼睛眯着,似乎我们今天过得很好!敬业的数学老师,不管你多晚路过他办公室,他都在。他就像我们的守护神。每次听到他“F”和“H”的发音没有国际界限,我都会忍不住笑,但我们会被他细致的数学思维和高超的解题技巧深深吸引...
转眼间,我们从一个懵懂的孩子,变成了一个遵纪守法、文明礼貌的学生,从一个整天只会玩耍、无所事事的孩子,变成了一个有梦想、有追求、有巨大回报的朝气蓬勃的少年。
你还记得吗...
时间就像一个淘气的孩子在你身后偷偷溜走,只能看到一个模糊朦胧的影子。我是多么怀念那个年轻的年代,我们每天都在微笑;我多么怀念t台,每天早上陪我们走过;我多么怀念过去…愿下一秒浓缩在我回忆之前。
挥舞着方遒的书生意气风发,风华正茂,岁月飞逝。希望我们都能谈天说地,笑谈人生,用高贵的灵魂诠释骄傲,乘着疾风,追逐明月,欢笑,学习,结交,走出去!
用最好的时光,留住最好的青春!