我的发现作文【范文
春天来了,春天悄悄地来了。春天进入我们的眼睛,飘进我们的耳朵,跑进我们的呼吸,进入我们的心。
春天是万物复苏的季节。春天的阳光像金子一样洒满大地,大地渐渐暖和起来。土地变软,燕子从南方飞回,开始用泥土筑巢。虫子爬出洞穴晒太阳,农民开始播种土地。草从冬天的梦境中醒来,睁开了眼睛。他们笑着,舞着,随风起舞,开心地向春姑娘招手。迎春花也张开黄澄澄的小嘴,亲切地问候春女。柳枝上长出了黄绿色的小嫩芽,就像春天的女孩在风中飘动的美丽头发。
春天也是鸟语花香的季节。鸟儿站在大树上,叽叽喳喳地唱着美丽的春节歌曲。花儿也变成了五颜六色的衣服,包括粉色、白色、黄色和火红,在春风里摇摆,仿佛与鸟儿共舞。芬芳的花朵随风飘进鼻孔,让人陶醉。
春天来了,它悄悄地回到了我们身边。