我的发现作文【范文
春天,天气转暖,万物复苏;春天,播种充满希望;春天,五彩缤纷的花朵盛开。春天充满希望,春天充满活力。春天无处不在,无论你走到哪里,都能感受到春天浓浓的气息。于是,我决定寻找春天。
春天,温暖的春风唤醒了大地。山,水,一切都打扮得那么漂亮,他们争先恐后地换上春装,为春女举办的选美做准备。
春天,在花园里。花,你不让我,我不让你竞争,但我要敞开心扉。黄澄澄的报春花颜色非常鲜艳;粉红色的桃花,就像一个小女孩娇嫩红润的嘴唇,满山遍野盛开,看起来像一朵彩霞;优雅的梨花像美丽的白雪公主;柳树刚拔下嫩叶黄黄的柳丝,柳丝在微风中摇曳,仿佛在梳头;草迫不及待地把头伸出来,大地变成了毛茸茸的绿色毯子。
春天,在河里睡了一整个冬天的小鱼在水里自由自在地生活着,不时地从水里跳出来。多幸福啊!成群的小鸭子和它们的母鸭在小溪里游泳...场面多热闹啊!
春天,在孩子身上。春天来了,孩子们脱下厚厚的冬装,穿上春装。春天是放风筝的好时机。孩子们三两一组,一手拿着线轴,一手拿着风筝,在草地上快乐地奔跑。
我看到了这美丽的风景,我陶醉了,让我的心在美丽中潮起潮落,让我的大脑陶醉在春天的美丽中!