我的发现作文【范文
期待已久的国庆假期终于到了。今天,我妈妈来学校接我。因为她要带我去理发,这是我这辈子每次去理发店理发,我都很兴奋。
到了理发店,服务员带我去洗头房洗头。感觉很好,因为我妈给我洗头的时候从来不在乎我的感受,经常不小心弄疼我,所以我觉得洗头的很舒服。洗完澡,我跟着理发师到预定的座位坐下来理发。
他先把我的围裙系好,然后拿起吹风机吹干我湿漉漉的头发,然后拿起梳子、剪刀和两个夹子,再把夹子夹到我的衣服上,然后用梳子把多余的头发梳理剪下来。然后拿起剪刀给我剪头发。剪完,拿起吹风机吹。最后,一手拿起吹风机,一手拿梳子帮我吹造型。
妈妈因为赶时间,先走了。当她来的时候,我等不及了。
终于知道剪头发有多复杂多舒服了!