最美的声音作文初中
在这个充满奇迹的世界里,声音是最多样的;有大声的,有低声的,有可怕的噪音,有美妙的曲调。其中,优美的嗓音最受欢迎,因为它优雅而优美。至于什么声音最好听?恐怕我得仔细体会一下。
“累吗?看之前吃一碗绿豆汤!别把身体弄坏了!”记得月考前夕,总是半夜看。那一篇又一篇的自习和试卷,令人讨厌;好在有妈妈温柔的声音在身边,让我有了继续读书的耐心。当时在我心里,妈妈的关心和鼓励是最美的声音。
“去玩吧!跟我玩就好!”姐姐撒娇的声音好幼稚。听到她的声音总是让我很开心,所以只要姐姐用甜美的声音宠着我,我就会被她美妙的声音征服。
世界上的声音太多了。只要我们竖起耳朵,就能听到很多声音,比如说话的声音,写字的声音,昆虫的声音等等。,不胜枚举。每个人都喜欢优美悦耳的声音。你认为世界上最美的声音是什么?