我幻想过很多次太空旅行,也经常幻想太空是什么样子。最后,今天我在太空旅行。
一个太空精灵每天给我一颗呼吸药丸和一颗方便药丸,让我在太空呼吸,行动自如。
我们在太空,哇,一切都像仙境。
我和我每天都在太空飞行,一路飞到月球。漏洞很多,哈哈,我笑了,一个不小心;砰;摔倒了,;好痛。我忍不住哭了,眼泪流了出来,每天都在逃离月亮。
我们来到了明星姐姐的身边,听它讲述太空的传说和故事。
我们的孩子一起在银河边缘玩耍,却很快乐。人们在天空看到的两个影子是我和天天。
我们飞啊飞去天王星啊,外星人。我吼了一声,嘴巴成了之字形。站在我们面前的是一个怪物,有3个头,4只手,5条腿,6只眼睛,2张嘴和10条尾巴。它手里拿着刀叉,想吃掉我们。我们匆忙逃离天王星。
每天送我回老家“地球”。
“妹子,妹子,起来。”哦,我在做梦,但我忘不了梦里空间的样子,但我记得在心里。