有人欣赏蔡瑞杰,他勤奋好学;有人欣赏的英雄林;有人欣赏学识渊博的唐永基;但是我很欣赏我们班的吴家欣。
他是一个帮助别人的人。比如有一次我因病不能上学,在家呆了一个星期。当时我还不知道那天布置的作业。当吴家欣知道后,他自愿帮我做作业。每天下午放学,他都会先给我,然后热情耐心的告诉我该怎么做,然后就安全回家了。当年见到他我很开心,他会对我投以友好的微笑。我非常感激他的行为。我对自己说:“如果他以后遇到什么困难,我会义不容辞地帮助他。”
他也是一个懂得分享的人。有一次上体育课,觉得很渴,但是我的水瓶没水了。我该怎么办?有了它,我立刻想到了吴家欣,于是我鼓起勇气向吴家欣要了些水。此时,我的心像十八桶水一样提心吊胆。没想到嘉信欣然同意,把水瓶里的水全部倒给我。他是一个如此善解人意的人。
虽然他不是班上的尖子生,但他非常聪明。他的小型科技作品经常获奖,他的作品经常被选中。他有很多你没有发现的优点!快来看看,真的好!
我欣赏吴家欣的善良和氛围。他也诚实善良。我觉得这些都值得学习。吴家欣很好!