我和同学之间发生的事作文
太阳和月亮飞得很快。转眼间,我和同学已经同居三年了。我们班就像一个温暖的家庭,每天都有重复的故事和全新的故事。但是,笑和笑缺一不可,我和同桌之间的趣事也是五颜六色的。
我记得有一次上美术课,所有的学生都在专心画画。不一会儿,作业写完了,自我感觉还挺好的。我不禁感到自满。我转过头去看同桌的画,却不知道。看到的时候,我惊呆了。我看到纸上有荷花,有含苞待放的,也有盛开的。我忍不住大喊:“太好了!”同桌被我的喊声吓了一跳,手一抖,从绘本上划了下来。哦,不,一幅美丽的画就这样毁了!“结束了,结束了,她肯定会像骂狗一样骂我。我该怎么办?”我的心不停地打鼓,我赶紧红着脸道歉:“对不起,对不起,是我的错,我不是故意的!我……”“没关系,我知道你不是故意的,你不觉得我可以稍微修改一下吗?!"我看到她手里的画笔,就像一根魔杖,从左到右轻轻挥舞,绘本上的荷花仿佛是“点睛之笔”,比以前更加灵动!
这是我的同桌——一个大方包容的女生!你说,在这样一个团结友爱的大家庭里,怎么能不快乐的长大?!