最好的声音作文
盈盈月光,我挑了一把最清澈的,因为好看。带着余晖,我抱着最温暖的一个,因为它很美。燃烧的红叶,我拾起最亮的一片,因为它很美。众所周知,声音可以如此美丽。妈妈的声音是我心中最美的。
儿子,你拿到学校的通行证了吗?所有的书都打包好了吗?路上小心?更多的车等等。,过马路,晚上早点回来,妈妈给你做点吃的。哦,我知道。我告诉过你很多次了。我撅着嘴,以为妈妈有墨水。其实我心里是暖暖的。我喜欢妈妈的话。即使有无数个字,我也会开心,因为我知道那是母爱的体现。我喜欢这个美妙的声音在我耳边盘旋。
每次出门前,这些话都是我必上的必修课,现在可以倒着算了。我上小学的时候,我妈说我太小了,送不了我上学。即便如此,他也不会忘记说一些和我类似的话。唉,仔细想想,我妈的记忆是超乎人们想象的。终于到了四五年级,可以自己上学,自己回家了。就算我走了两年,我妈也会不安地告诉我。虽然有时候觉得耳朵真的很长,但还是愿意接受。甚至有时候我会跟他抱怨几句(因为我想让她知道我长大了)。心里暖暖的。
第一天的第一天和第二天,我住在校园里,这种奇妙的劝诫一直没有中断。这种温暖的感觉并没有停止。我半个月回家一次。虽然不是天天见面,但是现代科技还是给了我妈说话的机会。我很幸运,每次回寝室都能接到妈妈的电话。宝贝,我的卧室冷吗?晚上一定要盖好被子,跑步的时候别忘了戴上帽子和手套。这个美妙的声音还在我耳边响起。
我喜欢这种声音,这是我的世界里最美的声音。