生活是一个锻炼的过程。从你出生的那一刻起,你就开始了你的锻炼过程。你每一步都要小心,一步一步走进小学,初中,高中。公众对你来说是最重要的时刻,你会从小戏到大戏一个个被淘汰。我一直坚持从中考的好成绩考上高中。一路走来,经历了太多太多……无法用语言表达,真的没有人能理解。
考上高中真的很难,三年后也很难坚持。我一步一步走理想的路,永不放弃,坚守梦想。在高中,我们应该在课堂上带头。出于语文老师的信任,我进了文学社,写了一些垃圾作文,但我也很开心。我报了专修班三科的音乐。我只是想看看自己的水平,我想我这样会成功的。至少我没有退缩。我没有错过每一个机会。是个小机会,我主持班会的时候也想表现一下,所以就在班会上带头了。这是一次成功。
虽然我经常在家上网,但我主要是写些东西,最近我在网上发表了一篇作文。
我不知道未来。我也质疑自己。从小就只想开个公司,开个场地,可还是不成熟,没有翅膀飞。只是一只小鸟,没经历过风雨,家里父母也没让我经历太多,我就努力锻炼自己。坚持我的梦想。我相信自己。你不用质疑我。我会尽我所能,把我柔弱的翅膀变成饱满的翅膀。