我喜欢万物复苏的春天,阳光明媚的夏天和白雪皑皑的冬天,但我最喜欢清爽的秋天。
秋天的天空像美丽的蓝宝石一样蓝。各种云都有各种形态,有的像小绵羊,有的像棉花糖,有的像长龙。
秋叶五颜六色。黄色像一块金子,绿色像一块绿色的玉,红色像一支燃烧的火炬。一只凉爽的凤凰掠过,金黄的树叶摇拉着一把把小扇子,从树上轻轻落下,在地上铺了一层层金色的地毯,踩在上面,变得柔软。树木还不时发出“萨沙·武贾西奇”的声音,听起来像是轻快的美妙音乐。
秋天的田野像一片金色的海洋。走进去,就像置身仙境。你看,稻穗笑弯了;玉米破了它的外衣,露出了它金色的肚皮。听着,黄澄澄的梨挂在树枝上,仿佛在说:“主人,我成熟了,我可以摘下我们!”
是的,秋天就像一幅美丽的图画,充满了诗和画!我喜欢秋天!