我每天晚饭后都会出去散步,正好赶上今天的日落...
沿着林荫小道走的时候,无数的红灯从树叶间的缝隙射进来,整条小道都被染红了。简直太美了!大树上的鸟儿也在这一刻唱着动人的歌,让我冲出了小径…
太阳似乎突然比平时大了几倍。它红得像火,到处都是光,让我睁不开眼睛!为什么我之前没有注意到醒目的太阳?今天终于可以睁开眼睛了!让我享受阳光的美丽!
月亮出来了,它和太阳一起出现了。热浪中的太阳变得模糊,就像一个即将融化的大冰淇淋,一点一点消失。这一幕是如此壮观,以至于太阳和月亮共享这美丽而无尽的天空。多么像一幅完美的山水画啊!河边的人也很热闹,有遛狗的,有打鱼的,有跳广场舞的,有散步的,有骑自行车的,还有……都是精神抖擞的,很多老人和大家一起跳舞跑步。也许有些心情不好的人看完这一幕会很开心!我跟着他们哼着小曲,快步走着,一起看着美丽的夕阳。
看到太阳马上就要看不见了,心里充满了不情愿。虽然很热,听了蝉的叫声后很烦躁,但我根本没听见,感觉到了。我完全沉浸在自己的思绪里,边走边想。不知不觉已经是晚上了,太阳已经下山30多分钟了。突然觉得那一瞬间是一天中最神奇的时刻!
最后我大喊:“孙,孙!我们明天见!”