我想变成小鸟作文
如果我改变了,我想成为一只万能的小鸟,在蓝天上自由飞翔,找到需要帮助的人,为他们做力所能及的事。你看,我长得很漂亮:眼睛像闪闪发光的黑宝石,羽毛像淡蓝色的锦缎。
我的爪子是红色的,我的指甲是锋利的。虽然很纤细,但是很厉害。当我张开翅膀飞翔时,天空会有蓝色的光环,人们会看到我准备好帮助别人。
如果我变成一只鸟。
如果我变成一只鸟,
如果我变成一只鸟,我会在空中自由飞翔。我会周游世界,飞来飞去,来到我最期待的法国巴黎。飞啊飞,又去了韩国。观光之后去了伦敦,美国,俄罗斯…有景点的地方。
如果我变成一只鸟,饿了就飞到云端去高考资源网摘棉花糖,可以填饱肚子,还能省钱。
如果我变成一只鸟,我会飞遍世界寻找一些需要帮助的人,比如残疾人,失学儿童,贫困家庭…
如果我变成一只鸟...
嘿,如果我真的变成一只鸟,那该多好啊!你可以周游世界,吃棉花糖,帮助别人...
但是如果你想成为一只鸟,你必须得到你父母的同意,你不这样认为吗?
如果我变成一只鸟。
我变成一只鸟,我将自由飞翔。
我变成了一只鸟。我将飞向太空,探索月球,在月球上发现新材料,帮助科学家揭开月球之谜。
我变成了一只鸟,我将飞到沙漠,帮助在沙漠里打一口井和种一棵树,如果你认为我很笨,我将告诉你龚宇移山的事。
我变成了一只鸟,我会飞到太阳上去,看看太阳有多热。也会飞去金星看看和地球有什么相似和不同。
如果我成为一只鸟,我会自由飞翔,帮助所有的地方做好事!