如果我有一朵七色的花,我会为地球做贡献。
我想先摘下一片绿色的花瓣。让沉睡的大自然起死回生,让排放二氧化碳的汽车环保,让工厂烟囱不再排放黑烟。
我要再拿一片红色花瓣。给在战争中牺牲的士兵第二次生命,让因病牺牲的士兵开始第二次生命。
我又摘下了一片橙色的花瓣。让每个家庭都配备一个全能机器人。有了他,妈妈不用担心很多家务。
我摘下第四瓣,是白色的。我要把世界上所有被逮捕和没被逮捕的犯人都转右,让世界充满和平。
然后我摘下一片蓝色的花瓣。我想让整个世界更加发达,更加伟大。
我会再摘下一片粉红色的花瓣。让残疾人快速康复。让世界上每个人都比南山健康长寿。
我摘下了第七瓣。它是黄色的。我想让被割下或死去的植物复活。让我们住在森林里。
要是我有“五颜六色的花”就好了!