朋友,你见过海里一条奇怪而美丽的鱼吗?实话告诉你!那条鱼就是我。你知道我为什么要变成鱼吗?我告诉你!因为大海很辽阔,很神奇,海里有美丽的珊瑚,淡绿色的海藻,成群的海洋生物,我还可以去海洋公园看看。
你知道我在路上遇到了哪些朋友吗?实话告诉你!我遇到了海绵宝宝、章鱼哥、龙王三王子、小龙女孩和龙王……好大的惊喜!
海底真的像个游乐园。我和其他小鱼在海底的山谷里游泳很有趣。你知道我们还做了什么吗?我们还在探索!我们去了海底废弃的工厂,收集了散落的零件,交给了我们的朋友——人类。
我真的想做一条勇敢的小鱼。只是我的幻想。如果能实现。