看完《中国儿童地理》,有很多地方可以去。我想成为一只鸟,这样我就可以飞到很多我想去的地方。
如果我是一只鸟,我会飞到四川去看国宝大熊猫。相比之下,谁的黑眼圈更大。
如果我是一只鸟,我会飞到可可西里去看藏羚羊。听说跑的特别快。我想和它比较一下,看看它跑得快还是我快。
如果我是一只鸟,我会飞到北京的天安门广场去看庄严而神圣的升旗仪式。
如果我是一只鸟,我会飞到新疆吐鲁番。我听说那里的葡萄又甜又好吃。我去拿几根弦给爸妈尝尝。
如果我是一只鸟,我会飞到海南去看天涯海角,去看佛陀诞生的五指山。
如果我真的变成一只鸟,那就太好了!