如果我能改变,我要做一只无忧无虑的小鸟!因为鸟儿可以在天空自由飞翔。
做一只鸟是最幸福的事。当一只鸟真是太好了。
变成一只鸟,想飞就飞。我真的很想去北京上海…我真的很想去。我变成鸟的时候随时都可以去。
不用上学变成鸟,不用听老师讲课,每天在天空中自由飞翔,叽叽喳喳叫个不停,多好啊!
我想成为一只鸟,给灾区的孩子们送水和食物。给他们发最好的歌,鼓励他们坚强的走下去。在灾区为父母寻找走失的孩子。为灾区重建一座美丽的城市。
我想成为一只鸟,飞到农村,为勤劳的农民叔叔们建造美丽的建筑,让农村像城市一样美丽。
我要做一只鸟,一只不会被猎人打死的鸟,一只不会被猎人吃掉的鸟。
我多么想成为一只自由飞翔的鸟啊!