今天,我开车来到这个国家。
我一来到乡下,就能看到乡下的猪。我想起一件事:那天,我来到姨妈的老家,刚吃完午饭,就听到门格格作响。我赶紧跑出去,看到一只大肥猪撞倒了猪圈的门,然后在姨妈家门前的狭窄巷子里跑来跑去。我妈叫我关门,怕它跑出去关门的时候,大肥猪。最后,它的主人把它抓到猪圈里,再次加固。
今天下午,我来到河边。我从河里的一个地方开始走,因为我在河里找鸭蛋。我不想弄脏我的新衣服,所以我带了我的旧红色背心。我走啊走,走到一个地方,看到三个鸭蛋。当我把三个鸭蛋放进口袋时,我抬头看见两只大公牛坐在草地上。我想:电视上的公牛和牛只要看到红色的东西就会冲向他,我穿着红色的背心。我全身突然抖了一下。过了一会儿,我平静下来。古人云:心平气和才能战胜对方。我用自己的聪明和智慧打败了它。
只要我来到我的家乡——杨楼,就会发生很多奇怪的事情。