我是一名五年级的小学生,有着樱桃红色的头发,所以我的名字叫南宫叶英。我有一个很棒的姐姐,中国的好姐姐。她在六年级。她很聪明。她有一头漂亮的小麦黄色头发。她叫南宫玛吉。记住,她是最好的姐姐!
我最好的朋友是南宫MOna。她看起来很可爱,告诉我很多有趣的事情。当然,我告诉她最多的是我妹妹。每天上课她都要带一个毛绒熊,她叫小珂。她有美丽的紫色头发和如梦似幻的紫色眼睛,喜欢各种各样的大粉色帽子。我的故事从她开始。
这是我们的班长,五年级六班的班长。她的名字叫林。她活泼漂亮,人人追捧。当然,你总能在运动会上看到她跑回来。她是体育明星!绿色的头发和眼睛,太美了。最引人注目的是她手臂上的“三条竖线”,这是整个雪花城最特别的胎记。
接下来是陈,雪花城的第一位芭蕾舞学生。她的舞姿优雅,配得上她的外号幽幽(优秀)。她金黄色的头发和绿色的眼睛真的很吸引人。表演时,她就像一个真正的灰姑娘,一个白天鹅公主,奥雅塔。她很漂亮!
最后一位是秦,一位资深的歌唱表演艺术团体大师。秦有着银白色的头发和大大的红眼睛。她每天都穿着歌剧队的制服,但她真的很美很可爱。不是。符合她的昵称吗?
身边那么多厉害的人,会不会出大事?每天,我都这样想...