身边的人 世界上有一种人。 和你在一起, 总是叫你多穿点衣服, 注意自己的安全, 多吃点- 你怎么看
世界上有那么一种人,【/h/】偶尔和你打架,【/h/】偶尔和你斗嘴,【/h/】坏到总是偷你零食,【/h/】坏到总是偷你心爱的衣服,【/h/】却总是爱你胜过爱任何人。
世界上有一种人,【/h/】不见面总会想起他,见面却羞红了脸,【/h/】什么都不会说。 他总能轻易抓住你的心, 让你刻骨铭心, 也让你觉得睡不好。
世界上有一种人。 知道你的小秘密。当你犯错误时,他会帮你找理由。 当你暗恋一个人的时候, 他帮你传递信息。 当你和爱人吵架的时候,[/h] 但是你很庆幸他出现在你的生活中。【/h/】可能你们在一起的时候比恋人走的时间长。像 这样的人叫朋友。
世界上有一种人, 总是在父母的保护下成长, 把自己定位在兄弟姐妹的关系中, 在爱人的呵护下找到真爱, 在朋友的呵护下变得温暖, 你知道这些人已经过了你的一生, 也丰富了你的一生。