美好的愿望作文
猪想了又想,最后还是决定帮鹅,于是拿着金果沉思了三遍:“让鹅恢复吧!”突然,奇迹出现了,大雁可以展翅飞翔了。鹅兴奋地说:“谢谢你,善良的小猪,我带你去实现你的愿望。”于是鹅带着小猪来到了一个神秘的山谷,那里有一个彩色的水池。小猪闭上眼睛,按照鹅的话许了个愿,喝了一口彩池的水。哦,我的上帝!睁开眼睛的猪发现脚上穿着一双闪闪发光的旱冰鞋。猪拥抱着鹅,快乐地唱歌跳舞。帮助别人是最幸福的!
最近我房间又来了一个宝宝,就是我的愿望漂流瓶。
祝漂流瓶是个高大的“美人”。身高136 mm,体重只有10克左右。它穿着透明明亮的“玻璃裙”,戴着粉色格子帽。它的身体里充满了细腻芬芳的粉红色沙子和一些橙色的“宝石”。细沙中有几朵清香扑鼻的花,瓶里有几个祝卷。
这个愿望漂流瓶可以区别于普通的愿望瓶和漂流瓶。既有许愿瓶的美观,又有漂流瓶的轻盈体。是一款综合性的愿望漂流瓶。它可以在肚子里储存愿望卷。只要把带着愿望的小纸片卷起来,放在瓶子里,多年后再拿出来就行了。
告诉你一个小秘密,这个愿望漂流瓶有一个特殊的功能!心情不好的时候可以拿出来闻闻。一阵香味会扑鼻而来,让你沉醉,忘记烦恼。
我爱我的小宝贝愿望漂流瓶!
故事讲的是:很久以前,世界上有一棵许愿树,可以满足所有人的愿望,但是人们经常把许愿树的叶子拿走,许愿树的叶子越来越少,最后只剩下一根树干。尽管人们仍然再次许愿,许愿树却无法实现人们的愿望。人们不再相信许愿了。人们会意识到,想要自己想要的,就得自己去做。
这本书教会了我一个道理:所有的愿望只有通过自己的努力才能实现。
疯狂,快乐的夏日生活结束了。此刻,我已经坐在四年级的班级里了。不仅仅是身高体重的变化,更是心态的成熟和知识的积累。
我整理书包,整理课本,整理自己喜欢的书柜。那个该死的闹钟换完电池又投入战斗,秒针嘎嘎作响,我的心慢慢静了下来。
我拿起一本书,默默地走进它的世界。翻开枯燥的课本,密密麻麻的文字让我心烦,但它告诉我一个道理,学习要有毅力,毅力是做任何事情的标尺。
我在心里建立了这个尺度。量表的尺度就是我学习的进度。每一毫米每一厘米都是我每天的进步。未知的学习道路上还有很多坎坷,这把尺子就是我的领航灯。
就这么定了。
我的愿望是长大后成为一名科学家。因为科学家可以研究和发明更先进的设备,改善人们的生活,让人们过上更好的生活。
我暗暗下定决心好好学习,好好学习。我们应该专心学习,不要马马虎虎,遇到困难要认真思考。只要我仔细想想,总会想出巧妙的办法。我们必须灵活运用我们所学的方法,学习更多的知识,掌握更多的技能。当你有空闲时间的时候,你应该多读一些课外书籍,因为课外知识丰富多彩,可以开阔你的视野,增加你的知识,提高你的写作水平。
长大后,如果我成为一名科学家,我会发明一个功能齐全的机器人,帮助人们做各种家务,这样主人下班回家就可以闻到美味热腾腾的饭菜。每天一尘不染的打扫屋子,让主人像住在大花园里一样温暖舒适。
我希望我的愿望能早点实现。