下周一,我们班将选举值班学生。真希望自己能先升职!
我觉得我的优点是:上课认真听讲,上课积极举手发言,学习成绩优秀,兴趣爱好广泛,尊师重道,团结同学。
如果我当选,我会负责任,尽职尽责。在早读中带学生读课文。不认真的同学一定要提醒,不服从命令的一定要批评纠正。铃声一响,马上带领学生坐定,等老师来上课。下午写作时,一定要保持良好的课堂纪律。除了管理班级事务,我还必须严格要求自己,以身作则,听老师的话,好好读书,遵守纪律。
如果我不先升职,我永远不会气馁。我一定要对自己更严格,好好学习,天天向上,做个好学生,争取下一届选举。
加油!努力!我永远不会放弃!