今天是一年一度的教师节,但今年的教师节与往年不同。
昨天,我们为老师准备了礼物。我送的是一束花和一张贺卡。虽然不是很明显,但也是我的心。
今天来学校后,我们班的同学决定给老师一个惊喜!于是,我们开始“计划”。最后我们决定了“方案”:在黑板上写“教师节快乐”,老师进教室后,大家都叫“教师节快乐”。
该上课了。我们在课堂上很快完成了所有的安排。罗老师进来时,看到黑板上的字,开心地笑了。然后,我们都大喊“节日快乐,老师!”老师很感动,然后开始上课。今天大家好像一夜之间长大了,懂事多了。就连平时不上课的叶永福也改上课了。
今天不仅老师感动了,我也感动了。大家的齐心协力让我觉得我们班更人性化!