去购物的作文【范文
今天下午,奶奶带我去新开的沃尔玛超市买东西。
到了超市,我和奶奶去了二楼,看到了各种各样的衣服饰品,漂亮的裙子,缝着“洞”的裤子,五颜六色的袜子。我拉着奶奶的手,走到卖耳罩的架子上。一个漂亮的花朵耳罩引起了我的注意。这个耳罩外观是白色的,上面有一朵粉色的花。花耳罩的设计者把花“开”得很大,非常引人注目。迫不及待的摘下这个图案耳罩戴在耳朵上,哈!多舒服啊!不要太大也不要太小,刚刚好。我环顾四周,看到附近有一面大镜子。我走过去照了照镜子。“哇,耳朵都开花了!”我激动地哭了。这时,我奶奶手里又拿出了一个蓝色的耳罩。我仔细一看,原来是兔子耳罩。奶奶走过来,把手里的耳罩递给我,问:“你觉得这个兔子耳罩怎么样?”我摘下耳朵上的花耳罩,拿在手里,戴上兔子耳罩,转身照了照镜子,发现兔子耳罩比花耳罩暖和,只是花纹没有花耳罩好看。我又转过身,脱下我的兔子耳罩,对我奶奶说:“我想买花耳罩,因为花耳罩比兔子耳罩好看。”奶奶很热情地对我说:“其实白色的东西更容易脏,不容易擦。”“哦,我去买兔子耳罩。”我按我说的把图案耳罩放回去。之后我拿着兔子耳罩和奶奶一起坐电梯到了三楼。我环顾四周,发现鱼缸里的鱼聚在一起,好像在开会。旁边的架子上有蔬菜和水果。我和奶奶去冰箱卖牛奶。里面有鲜奶和酸奶。我一使劲,就打开了冰箱门。突然,我觉得自己置身于冰雪之中。我伸出手,抖抖挑选了一盒还没过期的鲜奶,拿出来。我刚想关门,冰箱里的空调却像滚雪球一样“滚到”我手里。感觉手都凉了,一点力气都没有。砰的一声,门上的把手“飞出”我的手,冰箱惊天动地地“打哈欠”。我吓死了。我拿着鲜奶,回到外婆身边。和奶奶一起在收银台付款。付完钱,我拉着奶奶的手,蹦蹦跳跳地走出了沃尔玛。
在回家的路上,我心里想:沃尔玛这么多东西,我下次和爸妈一起去。
去购物的作文【范文10篇】一十零
一天,我和妈妈去商场购物。
我们随着电梯慢慢升到二楼,我妈问我:“小熊!你想吃什么?”我想都没想就说:“当然是大白兔奶糖啦!”商场里有很多年货,比如糖、燕窝、酒和蛋糕...许多年货让我眼花缭乱。我到处找,但找不到。我在流汗。我妈安慰我:“别在别处买!”之后我们去买了其他零食。突然看到架子上放着我梦寐以求的咖喱饭。我问我妈妈要的。我妈笑着说:“咖喱饭多,我弟弟来了我就吃。”我犹豫了一下,同意了。
在一楼,我妈说:“听说柚子很好吃,我就去买一些。”于是我妈买了三个大柚子,称了称,放在篮子里。我妈说:“哟!真的很重!”我笑得怪叫了一声。本来找了另一个架子放糖,立马想到了大白兔奶糖。我冲过去,仔细看了看货架四周,终于找到了我最喜欢的白兔奶糖。
啊!我喜欢购物,我喜欢这种有意义的活动。