超市买东西作文【范文
中午妈妈在炒我最爱吃的菜,但是这道菜加了酱油。可惜家里没有酱油,我妈就在厨房给我打电话:“你能帮我妈去超市买酱油吗?”我高兴地说:“是的!好!”
我兴奋地带着钱跑去超市。这时,一辆车快速开了过来。我吓得靠在墙上,心怦怦直跳。直到车走了,我才又走到超市。
当我走进超市时,我发现有很多人像排队一样排队付钱。我走进超市四处看了看,还是找不到酱油。这时,不远处,我看到一个阿姨在放酱油。我跑过去大声说:“阿姨,能给我一瓶酱油吗?”阿姨说好,直接把酱油递给我。我拿了酱油,付了钱,就高高兴兴回家了。
在回家的路上,我的心像一朵快乐的花。我知道我长大后可以帮妈妈做很多事情!