要说我们学校有什么,最引人注目的就是大门左侧的日月神坛。为什么叫日月神坛?因为它是由太阳和新月组成的。
日月神坛里有一棵大松树,有四五层楼那么高。书里有很多鸟的家,树下点缀着小野花。在阳光的照耀下,它看起来很有活力,展开花瓣,舒展身体,摆动细长的身体,对着太阳的叔叔微笑。
谈完太阳坛,我再谈月亮坛。
月坛上开满了美丽的花朵,你看!菊花开得很美,红如火,白如雪,橙如霞...
他们站得很高,像一个小公主,有些人往下看,像一个睿智的哲学家;有几朵花在一起,就像快乐的学生在窃窃私语!杜鹃花开了,粉红色的小花,有的亮如朝霞,有的淡如水莲,化妆真的有点淡。更不用说太阳花了,一朵朵五彩缤纷,就像五颜六色的颜料,穿着五颜六色衣服的小女孩。太阳看着太阳花,太阳花看着太阳,很开心;他们面面相觑,相互映衬,笑得更欢了。太阳花绽放出笑脸,让太阳更加明亮。有一朵含苞待放的太阳花,像一个害羞的小女孩,把脸藏在蓓蕾里,不愿去看外面的世界;有一株向日葵,只有几片花瓣,像一个纯白的少女,露出甜美的笑容;还有一株向日葵,全部盛开。她在微风中唱歌跳舞,吸引了许多可爱的昆虫来欣赏她的美丽。
我们学校的日月神坛美吗?如果你觉得漂亮,可以去看看。我将是你的小导游。